爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

今天说说我见过的俩个ra

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
梅雪 发表于 2013-3-26 08:36
这样的老公还是不错的 ,祝福你们

谢谢,我们现在就是搭帮过日子,共同的近期目标就是好好把孩子养大。远期目标,想起来有点伤心,如果我因为这个病OVER了,就违背了当初的誓言,留下他一个孤老头子面对这个世界,想{:soso_e109:} 来都觉得对不起他。那天跟儿子说,以后一定要对爸爸好,爸爸老了要把爸爸接到你家里去住,给爸爸找个保姆。。。。。

vangogh 发表于 2013-3-26 08:40
谢谢,我们现在就是搭帮过日子,共同的近期目标就是好好把孩子养大。远期目标,想起来有点伤心,如果我因 ...

听着想哭,你们感情真好。不要这样想,论坛里不是有好多病了几十年的康友都活得好好的么?你一定会长命百岁的,跟你的爱人牵手到老……

梅雪 发表于 2013-3-26 08:44
听着想哭,你们感情真好。不要这样想,论坛里不是有好多病了几十年的康友都活得好好的么?你一定会长命百 ...

谢谢梅雪,为了爱着自己和自己爱的人,我们都要努力好好活下去。梅雪有爱人了吗,希望你们也能幸福的长命百岁!

寻觅 发表于 2013-3-14 14:47
已经是最正规比较专业的治疗了,医生说为了我老婆,全科室都行动起来了。而我只能祈求她早日康复,人是最脆 ...

我们单位有几个老头老太太天天在那里信神,说治百病,前段时间一样几个住院,有病一样看医生。

vangogh 发表于 2013-3-26 08:47
谢谢梅雪,为了爱着自己和自己爱的人,我们都要努力好好活下去。梅雪有爱人了吗,希望你们也能幸福的长命 ...

嗯,为了亲人好好活下去吧。我也有爱人孩子,只是觉得他不够爱我,比如生病后内衣扣子因为在后面我老扣不上,需要他帮我,他有点不耐烦;有时饭没及时煮,衣服没有及时洗,他也会不高兴……也许他觉得我看起来好好的,却老是说这痛那痛的,认为我是娇气吧。他不了解这个痛,也不想了解。我感觉人真的得对自己好点,不然病了那痛只有自己知道,别人是无法理解的……

梅雪 发表于 2013-3-26 09:01
嗯,为了亲人好好活下去吧。我也有爱人孩子,只是觉得他不够爱我,比如生病后内衣扣子因为在后面我老扣不 ...

他不了解这个病,让他自己百度去,吓不死他。男人是这样的,心粗。昨天我和我老公说,类风湿也不是就关节问题那么简单,残了就到头了。有些侵犯到肺或心脏什么的,一样没几年就OVER了。他就问,都那样吗?我说不是。他说那不就得了。。。一点都不担心

vangogh 发表于 2013-3-26 09:10
他不了解这个病,让他自己百度去,吓不死他。男人是这样的,心粗。昨天我和我老公说,类风湿也不是就关节 ...

我老公百度都懒得百度,所以我觉得他不关心我。我现在也不多想了,自己疼自己吧,脸皮厚一点……你也要好好爱自己,为了孩子,父母……

梅雪 发表于 2013-3-26 09:14
我老公百度都懒得百度,所以我觉得他不关心我。我现在也不多想了,自己疼自己吧,脸皮厚一点……你也要好 ...

是,我现在好多事也让他干,他也没百度去,不过我自己说的已经够恐怖了。你也可以时不时给他灌输一下,男人太娇惯了不行,也得让他们有危机感。

vangogh 发表于 2013-3-26 09:21
是,我现在好多事也让他干,他也没百度去,不过我自己说的已经够恐怖了。你也可以时不时给他灌输一下,男 ...

嗯,那我下次也吓吓他{:soso_e113:}

梅雪 发表于 2013-3-26 09:31
嗯,那我下次也吓吓他

恩,他们绝对怕咱们半路撩挑子,咱也不想啊!