爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 很生气!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前提是四舅妈早已经答应3月份有1万的存折到期可以借给我家。
今天YY里的人说我妈这几年还是以前那样,一点没变,甚至还变本加厉,每天这么说我,折磨我,换了谁谁都受不了,真不应该这样。
动不动就发火打我,左右狂扇我脸蛋,但是我一点都不觉得疼,今天第一下是右脸,右耳当时耳鸣翁了一会。后来又拿枕头超我脸左右打,当然枕头大,我整个头都被打了。她身体真好,虽然有类风湿,却这么轻。我要是40多才得类风湿多好

你真惨,同情,同情。严重更年期母亲。

唉,  你先顺着你妈吧, 就听着,别说话.让她发泄吧.  
最好是能分开住.

唉,真是一大家子,乱成一团。

给你另一个帖子留言了,有时间看看吧。

家家有本难念的经,楼主妈妈真是辛苦你了

你这样寄人篱下,久病床前无孝子,何况你妈妈本来脾气也不好,她也有病,她压力也很大。
说句不中听的,你现在是把一切都寄托在关节置换上,置换是可以的,但真的置换完了如果其他情况不改变,生活还是一团乱,还欠一大笔钱要还。
置换前能做些什么,你有考虑过吗?不要把什么都推到自己不能走上,都推到关节置换之后去。
有些事情,只要你有改变的姿态,可能就会有连锁的反应。
你看看我另一个贴给你留的言,希望对你有点帮助。

如果你能自立,不用你离家出走,你母亲对你的态度很可能也会改变。
不要抱怨你妈妈不听你的意见。想要别人对待你象个成年人,自己首先要做得像个成年人的样子。
父母有时候也很势力的,对待自强自立有本事的儿女,就态度好、什么话也肯听。对不能自立靠着他们的子女,可能就会很挑剔,也不尊重。
这都很正常,想开点,关键要自己自立起来。
楼主年轻,还有个男友在身边帮忙,其实比不少人已经不错了。
加油,一切都会改变的。

如果可以发帖子放声音,我真的可以放出来,看是不是我说谎。今天我同桌还说要是她爬也得爬出去,她要是我早疯了。从今天一大早到接近12点才停,我只录了11点以后的。一个小时里我说了几句话,真烦。钱只有8万,就让我去医院检查去北京,离做手术的钱还差一截,我怎么去啊!
第一次我妈在男友面前开始说的时候,男友说以前从来不知道世界上有我妈这种人,说真受不了我妈,咱俩跳楼得了!
现在男友都不搭理,不说话

补充内容 (2013-3-20 12:08):
这一上午我也只在11点之后被我妈发火逼迫下说话了,不然我是真不爱和她说一个字。

补充内容 (2013-3-20 12:18):
我这一上午也就11点以后在我妈发火的逼迫下说了几句话,不然我是真不搭理她的早课

我换想我男友的角度,本来面对我这样的身体状况能和我好不容易,换我是不会的。一个残疾瘫痪的人跟我有什么关系?我凭什么去养照顾一个跟我没有关系不认识的人?
面对这样身体状况的女友,面对这样的母亲,要是我早都走了。男友对我还是很有感情的,他很善良,也不忍心撇下我,他只想着有条件了给我接出去。
但是我妈还是嫌他,一个农村一个月才挣3千多的,就想娶城市里的女的?真不看看我什么样了
我男友也说我手术完能走看不出来结婚了,再有病向他亲戚借钱也能张嘴好借,绝对不像我家亲戚这样,说他们谁家有事,所有亲戚都帮忙。
但是我婚前隐瞒,婚后我病严重了,发病了,他妈会猜想到其实就是他以前提过的我,他妈不同意,然后我们这么隐瞒当做成换个人,会不会让我俩离婚也不好说。
不隐瞒我俩是指定不能结婚,能给隐瞒了结婚了以后的事以后再说。
曾经想坦率跟他妈妈说我的病,想证明即使我有病,控制的很好我俩也能过的好日子,可是置换后的事谁能好说呢?不是早期和中期了,关节N处残疾了。
但男友坚决不让,我也看到帖子里很多人状况比我轻很多男方父母都极力反对,我想坦率,可趋于现实的无奈,我高尚坦率不起来