爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梅雪

[治疗] 康友们,你们一个月治病要多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
啊,还好你及时找到了好医生。可惜我在温州,不然也真想去找潘医生看病呢。我这边找的也是温州市最好的医院,可惜医生开的药太贵,我一打工的消费不起。谢谢你

亲,我也是在温州看的,附一,刚开始的费用加化验大概是800-1000左右,后来一年后大概是400左右,现在停药了,不然应该会更低的  发表于 2013-3-25 08:13

chgs 发表于 2013-3-21 13:17
益肾蠲脾丸以前我在中医院吃过的,蛮贵的,关键是对我不大管用,还是西药好,现在我和正常人一样很开心,感 ...

听到你和正常人一样也为你开心,以后一直都要好好的

chgs 发表于 2013-3-21 13:22
我美罗昔康早就停了,好像吃了八个月,美卓乐是三个月后减为半颗,所以现在每个月总共消费165元,你也加油哦 ...

这样的消费我们普通老百姓才承受得了呀。谢谢,一起加油

温州在浙江吧,我在江苏淮安,我们不远哦。我们吃得药差不多,我隔一个月会吃钙片还有叶酸忘记说了我天天一颗

chgs 发表于 2013-3-21 13:39
温州在浙江吧,我在江苏淮安,我们不远哦。我们吃得药差不多,我隔一个月会吃钙片还有叶酸忘记说了我天天一 ...

温州在浙江。是哦,我们都属于“江浙沪”呢。钙片我也问过医生要不要吃,她说我吃这么多药,钙片就不要吃了

你ccp高吗,我的很高的1400多呢

医生也没给我开钙片 ,我看康友吃才买的钙尔奇

chgs 发表于 2013-3-21 14:00
你ccp高吗,我的很高的1400多呢

CCP中文是什么?我好像没验过吧

chgs 发表于 2013-3-21 14:02
医生也没给我开钙片 ,我看康友吃才买的钙尔奇

我也看好多康友吃,等药少吃一点后也去买来吃

RE: 康友们,你们一个月治病要多少钱?

梅雪 发表于 2013-3-21 14:10
CCP中文是什么?我好像没验过吧

抗瓜酸什么的,ccp很重要,是确诊重要依据,我之前在区医院没查,因小医院没有条件,后来去市医院潘主任说要查