爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wen

我该怎么办呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好像是残疾人就业保障金之类的吧。我是在去年差不多这个时候领的证吧,直接原因是一位好心的叔叔在管道公司上班,公司要安排一个残疾人就业问题,要不就要交那个费用,所以他推荐了我,也挺感激他的,要不是他的帮忙,我今天精神状态也不会这么好的了(通过上下班,我得到了很多出去活动的机会,身体也感觉好很多了)
这个东西怎么说呢,我原先也不会想到终有这么一天会领这个证哦,慢慢的学会了接受现实。始终都要面对的东西当你接受下了,时间长了也没什么抵触的情绪了
我也很喜欢电脑设计,且现在熟悉的也只是图像处理哦,前段时间我去影楼找了份兼职,老板是刚做数码的,所以他老是让我抠图,然后他就套在选好的背景里,我做了一个来月就不做了,感觉没什么发展前景哦,我还会继续找兼职做的,毕竟要为以后打算咧[guilian]

原帖由 lj_angela 于 2007-3-23 10:48 发表
[han] [han] [han]
这个病的最终结果都是残疾么?
我晕..........

[liulei] [liulei] [liulei]

[qi] [qi] [qi] 我就不信会残疾[qi]

其实,wen儿,不要有那么大的心理压力,咱们有什么证,别人也不会知道啊,咱能享受一些特殊待遇,别人还羡慕呢,好多事情应该从反而理解的哦

楼上的康友说得对,换一个角度来看问题,效果会不一样的

回复 #4 我爱老公 的帖子

你的话让人听了很轻松,真切感受到了你对生活的热情和勇敢,羡慕!

不知道我够不够资格呢?

我也支持办一个哦。。。你还小要学会正视问题,不要像我以前什么都不在乎。

这个有人跟我爸说,让我爸给我去办一个,但老爸一直认为我没到那程度,加上跟你一样心里有点不能接受,所以一直都没办。我知道你是不想被盖上残疾人的章子,不高兴办就不办了,不然就算享受了一些待遇,你也是不开心的,最重要的是开心。

[xiao] [liulei] [ku] 我够不够格呢,最终残疾?偶没想过,办证?这种待遇偶不要,坚决不要.因为偶不会残疾滴[hua]