爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

[治疗] 停药六月后.

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恩,我也觉得多锻炼手指有好处。
我每天下班回家后要弹半个小时的钢琴,
以前严重的时候,弹起来很费劲,
后来慢慢的活动开了,感觉越来越好。

请问楼主 吃了多长时间的药以后停的?你吃什么药能公开一下吗,大家都积累一些经验

我刚开始是吃了一年半的甲+柳,自己停的药,停药三个月以后特别严重,早上走路都得扶着墙,半夜想上而所根本起不来,全身上下没有不疼的地方.后又开始吃药还是前面两种,药量加大一倍,但效果不如前一次吃药那么好.就这样又吃了两年以后开始蜂疗,扎了一个月后药开始减量直到全部停用.现在什么药也不用吃了.蜂也不用天天去扎了,就是一个礼拜去一两次.现在已经快到七个月了.感觉不错.

我的天
蜂疗这么好?
我也想试试看了

再问:蜂疗疼不疼?

蜂疗很疼的,但每个人对疼的敏感程度不一样,有人特别疼,我没有她们疼,有一个阿姨每次扎都哭的.扎过的地方扎三次时就不太疼了.

春天了,出状况的人很多。最近这几天我也觉得到处不舒服,也许熬过春天就会好起来。

我26岁 一切为了孩子
好想要宝宝
要坚持啊 同志

原帖由 同同 于 2007-3-28 09:41 发表
我刚开始是吃了一年半的甲+柳,自己停的药,停药三个月以后特别严重,早上走路都得扶着墙,半夜想上而所根本起不来,全身上下没有不疼的地方.后又开始吃药还是前面两种,药量加大一倍,但效果不如前一次吃药那么好.就这 ...

我在网上搜到一篇报道说:“人们对蜂毒的反应个体差别悬殊,个别人会有严重的反应,甚至休克“。请问真的是这样吗?那蜂疗岂不存在一定的风险性?

听您这么一说,也该让我爸妈去试试蜂疗,不知道蜂疗一次需要多少钱?蜂疗多长时间就会有效果呢?还想知道您是在哪蜂疗的?或许各个地方的蜂疗效果也不尽相同吧?谢谢!

是的,蜂疗刚开始时只扎一只蜂,每天递增,头半个月会有发烧,红肿,极痒的现象发生,还会反复,有时不疼的地方也疼了.过了这个阶段就好了.一定要坚持.现在应该每个城市都有蜂疗的,打听一下吧.我们这里费用是每次二十,打蜂毒针每次二十四.还有蜂产品什么的都得吃.