爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lilylily

少数人来福米特会引起高血压的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lovey 发表于 2013-4-19 09:56
去检查一下

去药店测验一下

苦竹秋月 发表于 2013-4-19 09:49
还真不是心理问题,就是少掐一点也不一样的。我比天平还敏感。

这是不是产生依赖了?时间长了,你自己的身体分泌的激素都少了,就靠这个补足。所以少一点就不舒服

贝拉 发表于 2013-4-19 10:16
这是不是产生依赖了?时间长了,你自己的身体分泌的激素都少了,就靠这个补足。所以少一点就不舒服

肯定是的,我吃了八年了啊。{:soso_e105:}

苦竹秋月 发表于 2013-4-19 10:17
肯定是的,我吃了八年了啊。

你这个早该断了,当断不断啊。有没有什么能暂时替代激素的东西,吃吃,慢慢断。

贝拉 发表于 2013-4-19 10:20
你这个早该断了,当断不断啊。有没有什么能暂时替代激素的东西,吃吃,慢慢断。

不敢断啊,我怕我一下子哪里痛了,没人帮我做事啊。我前段时间尝试着减,结果手腕痛,连衣服都洗不了,就又加回来了。{:soso_e109:}

苦竹秋月 发表于 2013-4-19 10:17
肯定是的,我吃了八年了啊。

我记得去年我腿上长红斑,去协和皮肤科给我开了复方甘草酸酐片,类似激素的东西,还不是激素。我吃了一段觉得没用就停了,然后过了两天就浑身肌肉疼,没精神,没胃口,心脏乱跳。当时以为有啥大病了,掉了好几斤肉还。后来想想,就是类似激素戒断的反应。我这才吃多久啊,不到20天

苦竹秋月 发表于 2013-4-19 10:23
不敢断啊,我怕我一下子哪里痛了,没人帮我做事啊。我前段时间尝试着减,结果手腕痛,连衣服都洗不了,就 ...

月月可怜见的,用洗衣机啊

我吃了近两年的小爱,心跳很快,停了就好了

贝拉 发表于 2013-4-19 10:25
月月可怜见的,用洗衣机啊

太脏的也要先手洗 一下了。袜子内裤这些又不能用洗 衣机的。

贝拉 发表于 2013-4-19 10:23
我记得去年我腿上长红斑,去协和皮肤科给我开了复方甘草酸酐片,类似激素的东西,还不是激素。我吃了一段 ...

就是啊,这东西就像毒品一样的。