爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 康复乐

[治疗] 类风湿目前控制的理想的都来传授经验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,论坛那么多人,控制好的仅阿唐和春天,为什么?
        是意味着这病控制好是几乎不可能?还是控制好的大多不来论坛?

我想是控制好的大多是不来论坛了。

我是在年前停的药,目前为止感觉还好。但是我的腕部,肘部弯曲受限,怕是好不了了。变形了。

头像被屏蔽

康复乐 发表于 2013-5-5 13:28
哎,论坛那么多人,控制好的仅阿唐和春天,为什么?
        是意味着这病控制好是几乎不可能?还是控制好的 ...

LZ过虑啦,像百和说的那样,很多控制好的都不来论坛或不在这个版块晃荡。
仅我知道很多控制好的啦。像羊羊啊,飘飘啊,惠惠啊等等,还有中医治疗的AVA和理想都是控制很好的。还有一些很长病历的,控制很好的,像虫子啊,康健宝宝啊,现在都很好。还有一些,虽然病程很长,有些症状,都是以前没有好好治疗造成的,正规治疗马上收到很好效果的,像LOVEY啊,月亮姐啊,都属于这一类的。
光我知道的就这么多啦,我也就是最近一两个来论坛多点(以前停药的那段时间都不上论坛的)。些这些是来论坛晃荡的同志,还有更多控制好的不是论坛叫不上名字的同志啦,所以别灰心啊。

阿唐 发表于 2013-5-6 07:47
LZ过虑啦,像百和说的那样,很多控制好的都不来论坛或不在这个版块晃荡。
仅我知道很多控制好的啦。像羊 ...

谢谢你,阿唐!你的话语真让我温暖!
祝福你!

阿唐 发表于 2013-5-3 16:21
不知道楼主控制好的标准是什么,我姑且厚脸皮占个地。
类风湿5年,没变形,不影响生活,外人看一正常人。
...

羡慕你。我本来吃小甲4,小爱1,乐松3,益肾丸1、瑞波特1近半年,本来控制得很好,如常人差不多。后因误打疫苗,怕药物相互作用私自停了两周的小甲,其他药照服,结果复发,疼痛难以入睡,前功尽弃。其它日日服、那么贵的药物还抵不上便宜、一周一次的小甲呀

马林熙 发表于 2013-5-3 16:30
你算是控制好的,我吃小甲3,小爱1,吃了9个月,没什么作用,类风湿因子从没吃之前的278升为前几天的315了 ...

你开始是小甲不够吧?

梅雪 发表于 2013-5-6 09:56
你开始是小甲不够吧?

医生也没让我加小甲 ,只是将小爱换成纷乐啦,另外加了一颗激素,现在还感觉不出有什么效果

马林熙 发表于 2013-5-6 10:02
医生也没让我加小甲 ,只是将小爱换成纷乐啦,另外加了一颗激素,现在还感觉不出有什么效果

哦,我听说小甲三片是病情控制后的维持量所以这样问。我这次复发才知道小甲如此重要,难怪上次看个贴子说挂号几百块看医生,结果医生开药才几块钱,大概说的就是小甲吧