爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: pennyr

[热点] 非儿要去参加相约星期六了!姐妹们有什么话说吗?(急!!)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坦诚直言, 真情相约, 顺其自然! 祝非儿愉快!!

非常男女,有缘千里!!!
有线电视能收到吧,可是只有东方卫视,没关系,还有网络电视,比如PPlive,腾迅直播的,一定要看到.
希望非儿大有收获[tianshi] [tianshi]

我倒希望非儿不要在媒体上讲类风湿病人也需要爱的事情,一切是随缘的,只告诉你喜欢的人就可以了。因为许许多多的健康人并不清楚类风湿到底有多严重,因为他们自己没有病,也就不太在意别人的状况,仅听说而已,大家想想,当我们是健康人的时候对类风湿了解多少呢?也就是自己得病后才真真关心类风湿的。原来我也不知道类风湿这么糟糕。何况这个病轻重不同,因人而异,也许你并不是很严重,干吗把人吓跑呢?尤其是在公共媒体讲类风湿的严重性,就像把伤疤接给人看一样,只会让别人同情,还有其它什么用呢?会把我们周围的一些人吓跑的,我觉得自己坚持治疗就可以了,没必要大肆渲染。哪个艾滋病人愿意公布?太少了。

回复 #23 asdf健康 的帖子

asdf健康说的有道理.

如果录了,一定让可乐在论坛里发一个通知啊,我等着看嘞[guangbo]

支持,祝你好运!非儿~[tianshi]

楼主有通知以后告诉我啊

可能的话,最好现场录张碟,回来让家里人一起分享你的快乐[ok]

正因为很多人不了解我们的病,所以我们是一群不被关注的群体.我昨天去面试了,且成功了,我会在这周的周日去录节目,我在我的备注里写的是,我是一名RA患者,但我们这个群体也同样渴望爱情和被爱,在疾病的痛楚中,我们有一颗比正常人更强大和包容的内心,我们更珍惜生活.我希望大家能多给予我们关注和爱心.
那个面试的人问我,类风湿不就是下雨天痛吗?我笑了一下说,那是大家不了解,我们每天都在承受痛苦,这个病又叫做不死的癌症.他惊了一下.
他问我,如果对方知道了你的病,会有所顾忌怎么办?我说我们身体不好,并不表示我们思想残疾,我们不是被人选择的对像,我们也有选择别人的权利.
我现在可以很好的照顾自己.我找个人只是为了更开心.
然后他就通知我周日可以去了.我的一个朋友说煤体可能想借一些特殊的人或事来增加收视率,但我不在乎,我没觉得自己与别人不同.如果能借这事来让我们受关注,这正是我的目的.

如果在上海的朋友可以做我的后援团.在外地的朋友我可以寄盘给你们.如果有的话.呵!!!

不管过程结果如何,我们都支持你!