爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 凯文杜兰特

[治疗] 药吃多了会影响智商?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各种原因和借口都没用,判卷老师不管那些。
另外智商低的人也有学习好的,智商不起最大作用。
好好学习吧,哈,别想太多。

ra不影响智商论坛里年少的年老的不但不傻还一个个理论巨人,但药物有一部分会透过血脑屏障让人产生昏昏欲睡注意力不集中.记忆力下降,药物浓度代谢下降了这些现象会消退的。学习是一种累积勤能补拙,类风湿者注定要比其它人多磨难!

ra本身不会,如果是服用的药物,你这么短是时间也不可能啊,最有可能的是心理作用,其实时间长了都会有耐药性,包括脑子哈,所以就有些反应迟钝啦

凯文杜兰特 发表于 2013-7-14 19:08
唉!主要是我将面临明年高考!

我也是高二得病,吃着药考上大学的。。。

别多想了,照顾好身体,努力学习!

痴呆了不知道痛了或许是不错的选择.

铃子 发表于 2013-7-15 15:45
我也是高二得病,吃着药考上大学的。。。

别多想了,照顾好身体,努力学习!

重点是你那时没mtx等药吃{:soso_e144:}
(我是来捣乱的)

大人物 发表于 2013-7-15 17:58
重点是你那时没mtx等药吃
(我是来捣乱的)

我吃雷公藤,吃双路灭痛,吃激素。。。副作用不会比 mtx差多少

铃子 发表于 2013-7-15 18:02
我吃雷公藤,吃双路灭痛,吃激素。。。副作用不会比 mtx差多少

那年代吃双氯灭痛的真多
我怀疑我高血压就是双氯灭痛整的
你血压正常哈?
吃的时间长吗?

大人物 发表于 2013-7-15 18:04
那年代吃双氯灭痛的真多
我怀疑我高血压就是双氯灭痛整的
你血压正常哈?

吃的时间不算长,

因为我特能忍,一般不吃。

我血压正常的。

看来你没我能忍:)