爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 困困困

[治疗] 我是不是快死了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
困困困 发表于 2013-8-1 09:49
不想上激素了,以前吃小强好多年,后来骨质疏松了,上了激素,就像上瘾一样,好不容易断了,不想再上了~

你不想上激素就真的没什么好办法了。我觉得急性期还是上点激素好,等缓解了再减下来。要不就只有忍耐了,目前的医疗手段没有别的好办法

不要怕,我都不知道经历过多少次了,急性期止痛药和激素是必须的。

RA死不了的,就是太难受了,可以的话休息几天不要上班了!

跟你说个好办法,在治疗的同时每天都开心点,天天大笑10分钟。

我是蓝猫 发表于 2013-8-1 15:10
跟你说个好办法,在治疗的同时每天都开心点,天天大笑10分钟。

坚持不懈的笑?还是大笑?。。。。{:soso_e179:}

困困困 发表于 2013-8-1 10:58
是的,吃的是小甲和纷乐,但几乎不起作用!昨天去看感冒,顺便去了风湿免疫科,开了化验的单子,准备周日 ...

药物的副作用远没有RA本身的副作用厉害
好好吃药把病情控制住是关键

困困困 发表于 2013-8-1 09:46
双氯芬酸钠药店有卖吗?死了也就一了百了了,就是不会死,讨厌RA

补充内容 (2013-8-1 09:46):

止痛药吃一种就可以了,双氯芬钠缓释剂止痛效果很好

戴芬就是(双氯芬酸钠双释放肠溶胶囊),我回家竟然发现还有药,昨天晚饭后吃了一颗,果然很有效,其实我不贪婪,只要这个程度就很好了{:soso_e113:}关节不太疼了,做什么都开心啊,活着真好~谢谢亲们~我的救星
我又要活灵活现了,痛了就蔫了,不痛就生龙活虎

{:soso_e150:}我太能理解楼主了,我发病的时候也这样。

不知道有没有人吃过新癀片,止疼消肿效果不错,是中药,里面好像也含有布洛芬。我觉得我吃这个很管用,急性期厉害的时候加上,早中晚各4片,消肿止疼。吃两周就停了,不建议长期吃。

wangandrea 发表于 2013-8-2 16:51
我太能理解楼主了,我发病的时候也这样。

不知道有没有人吃过新癀片,止疼消肿效果不错, ...

我曾一次买了10盒,吃了9盒都没任何效果就不吃了。
个体不同吧。