爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 练习微笑

[生活] 患难真的见真情

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
candynesss 发表于 2013-8-28 11:44
那我得去找个老外 生个混血哦~~哈哈·~~~可也得多提高提高我的英语水品嘛~~~

这一直是我的梦想,哈哈!~

candynesss 发表于 2013-8-28 11:44
那我得去找个老外 生个混血哦~~哈哈·~~~可也得多提高提高我的英语水品嘛~~~

我现在还常和男友开玩笑,我好好学英语出国,然后帮他也弄出国, 我和老外生个一堆孩子再和他过日子
他说到时候他不认识我了,他不停的换洋妞{:soso_e113:}

楼主的想法决定是正确的,所以就是加油鼓励了!
好好控制病,以后还会有更好的呢!
我就是,别看病情现在严重无法挽救,找到的男友更好!

woaiwoziji 发表于 2013-8-28 13:14
楼主的想法决定是正确的,所以就是加油鼓励了!
好好控制病,以后还会有更好的呢!
我就是,别看病情现在 ...

哎 我都要愁死了·~~我妈一直催我回家 ~~我可不想离开男友啊~~~

candynesss 发表于 2013-8-28 13:17
哎 我都要愁死了·~~我妈一直催我回家 ~~我可不想离开男友啊~~~

回家就意味着和男友分手嘛?
也可以暂时回去休养一段时间,莫非你妈妈再给你安排相亲???

woaiwoziji 发表于 2013-8-28 13:49

她肯定不得同意啊~~或许就是那个意思 我就不能来北京了。。。。真心不想回家·~回家能干嘛 整天在家 闲着 ~~~~还是要受气的。。。。。在这边嘛  至少和男友能和平共处嘛 家里 家长说什么 顶个嘴都不敢~~~害怕了!

woaiwoziji 发表于 2013-8-28 13:49

我这个样子 谁能要我啊 文也文不得 武也武不得~~~就是个长期病号~~~~~以前在家时 什么也不做 现在好多了  也会做饭 做家务了  我都觉得自己懒死了~~

candynesss 发表于 2013-8-28 11:57
啊啊 哈哈~~是啊  我觉得我有点矮~~男友还比较高 希望以后生个高点的孩子~~我是不是期望太高了 现在都病 ...

煲点汤是好的,猪骨头好啊,补钙。。

woaiwoziji 发表于 2013-8-28 13:10
这一直是我的梦想,哈哈!~

那就向你的目标出发吧,,,,

candynesss 发表于 2013-8-28 13:17

跟你妈妈说明白吧,他会理解的