爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: candynesss

[热点] 每天都想吃东西~~~胃真心难受·

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
煮点粥喝,鸡粥啊,鱼片粥,瘦肉粥什么的,又养胃又适合夏天吃。其实蔬菜粥也好喝,就是清淡点。辣的少吃吧,虽然我也爱,尽量克制吧

阿唐 发表于 2013-8-28 17:18
煮点粥喝,鸡粥啊,鱼片粥,瘦肉粥什么的,又养胃又适合夏天吃。其实蔬菜粥也好喝,就是清淡点。辣的少吃吧 ...

吼吼~~好的、我现在尽量少吃辣的 自己做 多麻烦啊~~

阿唐 发表于 2013-8-28 17:18
煮点粥喝,鸡粥啊,鱼片粥,瘦肉粥什么的,又养胃又适合夏天吃。其实蔬菜粥也好喝,就是清淡点。辣的少吃吧 ...

那些高科技的食物 俺们不会做啊 ·~~

candynesss 发表于 2013-8-28 17:39
那些高科技的食物 俺们不会做啊 ·~~

都很简单的,你去百度一下,各个做法都有。前段时间我就常常照着做,挺简单的。

我也超爱吃辣啊。。。。。尽量少吃,一起共勉!

阿唐 发表于 2013-8-28 17:50
都很简单的,你去百度一下,各个做法都有。前段时间我就常常照着做,挺简单的。

我也超爱吃辣啊。。。 ...

主要是吃了药 就没有什么胃口 就想吃点辣的刺激刺激~~~~好久没有吃火锅了。。。。北京的菜  还是木有川菜好吃啊 ·~我也喜欢吃湘菜  嘿嘿·~

我之前就担心正规治疗吃药胃会有反应,你还真够快就有反应了…… 我正规治疗9个月才开始吃什么吐什么      泡椒凤爪吃着上瘾,吃点小米粥养胃,红豆噫米粥去湿去水肿,生理期不要吃噫米。那些具有刺激性食物你自己斟酌着来,我是不会那么乖的,吃的清淡吃不下,根据自己胃的情况适当。胃极其难受时当然就别吃了

woaiwoziji 发表于 2013-8-28 18:33
我之前就担心正规治疗吃药胃会有反应,你还真够快就有反应了…… 我正规治疗9个月才开始吃什么吐什么       ...

我之前一直都是啊,一正规吃药就想吐,吃药比什么都难受。。。。。所以我停了一年药。。。。

candynesss 发表于 2013-8-28 19:05
我之前一直都是啊,一正规吃药就想吐,吃药比什么都难受。。。。。所以我停了一年药。。。。

停了一年啊,那你停药期间有症状吗?
我都没敢停过药。也从没打算停药。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-8-28 20:40
停了一年啊,那你停药期间有症状吗?
我都没敢停过药。也从没打算停药。

没有什么症状啊~~~才停那几天 有些痛 过了 就好了~~~~然后 就是食欲变好了 身体就长好了那么点点~~

疯子 发表于 2013-8-28 17:13
说到这个真想起来了,胃酸多好像不能吃米,要吃面

面可以控制胃酸,但米好像越吃越酸

我就喜欢吃米 不喜欢吃面啊!昨晚男友做的面 晚上吃了药 还好~~没有那么容易吐!