爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: asdf健康

[热点] 对非儿相约归来的一点看法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
支持非儿
节目什么时候播呢
记得告诉我们啊

我是理解 asdf健康 ,她完全出于好意,可能表达的不能让我们很容易接受,他说的世态炎凉确实是这样的,很多善良的无辜的人都被一些人利用,成了别人的工具,所以很多人对这个也麻木了。
非儿这次和普通生活中还是不太一样,毕竟坦白一些比较好。
RA不是生活的全部。
我相信各位的发言都是非常善意的,但是我看着火药味这么浓,就有点担心,请大家要冷静啊。

RA不普通
在婚姻登记时 有这样的宣誓词

我已经了解和接受对方的身体情况

就是这句话,你就得把一切告诉他  而不是隐瞒

原帖由 兹兹姚 于 2007-4-10 12:36 发表
我本人很深的体会,因为医生控制我很多东西不能吃,
所以和朋友出去吃饭点菜的时候我总要提反对意见,
在我周围的朋友知道我有RA之后,
点菜根本不用再担心吃到不该吃的东西,
那种感觉特别窝心.

窝心是褒义词还是贬义词啊。在我们这里窝心就是很憋屈的意思,有点看不明白,是不是地区差异啊。

原帖由 asdf健康 于 2007-4-10 11:39 发表
我和老公当年是那么相爱现在又如何呢!我晚上疼醒来时不能动,想让老公拿个止痛药,他都很不耐烦。千万别误会老公,其实他也是个善良的人。但是善良的人也是人啊,不是神,疾病会让他害怕的。周围的人就更不用说了。

我们现在可以明白了楼住为什么这样

别继续讨论了吧

原帖由 可乐加水 于 2007-4-10 14:03 发表

窝心是褒义词还是贬义词啊。在我们这里窝心就是很憋屈的意思,有点看不明白,是不是地区差异啊。

是褒义词

原帖由 asdf健康 于 2007-4-10 11:39 发表
我和老公当年是那么相爱现在又如何呢!我晚上疼醒来时不能动,想让老公拿个止痛药,他都很不耐烦。千万别误会老公,其实他也是个善良的人。但是善良的人也是人啊,不是神,疾病会让他害怕的。周围的人就更不用说了。

晚上睡着以后谁都会这样,不要想太多了啊[han]

恩,恩,大家出于不同的角度看法不一是难免的。
我现在越来越不赞同把RA说成是“不死的癌症”的说法了,是谁先提出来的 ,根本不真正了解RA,[qi] 哪天把这个说法推翻掉,不,现在就推翻,不成立[guangbo]

原帖由 心晴宝宝 于 2007-4-10 15:04 发表
恩,恩,大家出于不同的角度看法不一是难免的。
我现在越来越不赞同把RA说成是“不死的癌症”的说法了,是谁先提出来的 ,根本不真正了解RA,[qi] 哪天把这个说法推翻掉,不,现在就推翻,不成立[guangbo]

这些都是骗子们说的,他们说这个病有多么多么的可怕,才会有人找他买药啊。

楼上的 说得对哟