爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朋友

[热点] 请大家鼓励我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
朋友 发表于 2013-10-13 13:24
非常谢谢大家,我也是82年的。缘分啊

{:soso_e113:} 缘分啊

缘分啊!虽然我不是82的,呵呵但岁数比你们大,病也不一样,可致残率比你们高,努力吧,创造自己的未来。

补充内容 (2013-10-14 21:47):
我是银屑病关节炎。

berisysr 发表于 2013-10-14 21:46
缘分啊!虽然我不是82的,呵呵但岁数比你们大,病也不一样,可致残率比你们高,努力吧,创造自己的未来。

...

虽然你病致残率比我高,但我已经残了{:soso_e113:}

此大人物是彼大人物吗

berisysr 发表于 2013-10-14 23:10
此大人物是彼大人物吗

Yes Madam!

对了,忘问楼主寻求的是哪种安慰

是比你惨的呢?还是比你好的呢?

不过没关系,这两方面都大有人在{:soso_e120:}

madam用在我不合适呀,这个词我太有印象了。

berisysr 发表于 2013-10-14 23:17
madam用在我不合适呀,这个词我太有印象了。

那就椰丝色吧!{:soso_e113:}

椰丝色椰丝色

没事没事滴,小伊伊说的很好,用心听听吧。
楼主不要太担心,一开始得病,都是这种心理,时间长了就好了。
你是初期,好好吃药,一定没事的。
就拿我来说,我也是跟你一样31岁时发现这个病,到今年三年多了,一样好好的,跟没事的人一样,药也慢慢的在减少,隔一天吃一粒。
慢慢的整理好自己的负面情绪,乐观的面对,这样才能病情有好处,现在的RA,只要你坚持用药,大多数是控制得很好,基本不会影响生活。