爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: gly022

[热点] 我今天开了证券账户

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #19 火车 的帖子

火车:你也太霉了,看来股票不适合你去玩的,当然除非你的荷包够充实,心脏够强壮的话,不妨继续玩.祝你好运!!!![xiao] [xiao] [xiao]

头像被屏蔽

看别人都去炒股,而且一位朋友居然借钱炒,我老公也心热了,他让我给点钱他去炒股,我说那你就把我卖了去炒股吧。结果他觉得肉价太低,炒股的热情也就没了。[xiao] [xiao]

今天形势一片大好,看来有米好数了[guangbo] [guangbo]

原帖由 sandy2003 于 2007-4-13 13:33 发表
火车:你也太霉了,看来股票不适合你去玩的,当然除非你的荷包够充实,心脏够强壮的话,不妨继续玩.祝你好运!!!![xiao] [xiao] [xiao]

是啊,我1月23号买,29日就出现暴跌,之前都是一片艳阳天啊,然后大起大落,都没啥收益,年前出去度蜜月了,从走的那天就开始涨,出去了一礼拜,居然涨了一礼拜,直到大年三十我回来。过年了,数了一下小赚100多,之后过年后开始,第二天又暴跌,直到3月22,看看终于归本了,再看我养的是只瘟鸡,所以忍痛把他给杀了,于是便踏空了,哪知我杀了后,这鸡变雄鸡了,涨得个猛啊,大盘也突飞猛进,一天天打破记录,一直涨到今天,如果我不杀的话,已经赚了1000多了,就这几天的时间啊[ku] [ku]

不会吧?我刚还说今天形势大好,居然给我来个大跳水[ku] [ku]

买股票不能着急啊,熊市买了以后别管他试试
买股票就是买企业啊,一定分析好企业再下手。

人家说基金这东西比较稳,要放长线掉大鱼,不能短线操作。每年的赢利肯定比银行要高得多。
受不了同事煽动,本人也没太多的闲散¥,我说你们拿钱买基金,咱们RA每月的药费少说也在300元以上(这还是稳定期用药)。只能奢求小放一点,就买了一种宝康灵活基金,现在还真是长了呢,心里还是小有激动。但是不能收,还想着明年大长呢,谁让明年是奥运呢,这基金放那肯定看好。

我也在买股票,今年小赚了一笔,这个月也有2千的收入,呵呵[yuanbao]

可以定投基金呵,每个月最低只要两百元。我定投了工银瑞信核心价值,每月四百元,从二月份开始,现在有6%~7%的收益了。呵呵,还不用操心:)