爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ABCD哈哈

[药品] 最新NEWS:雅美罗50公斤体重 一年8万 怀孕的更要进来听听 不听后悔

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2013-11-21 20:36
说得对,为了这,估计减肥动力一下子就来了。

是吧,这一斤肉合一百块钱呢,不减肥对不起钱包都。

旋律 发表于 2013-11-21 23:21
为何总被怀疑是马甲,我可比大人物早来多了,是之前的号不知哪里错了,不能用了,才新注册的。{:soso_e11 ...

哈,原来如此呀。可能因为大家没看到过你的病例,也没听你说过自己的病什么的,所以觉得像马甲了。

贝拉 发表于 2013-11-21 23:25
哈,原来如此呀。可能因为大家没看到过你的病例,也没听你说过自己的病什么的,所以觉得像马甲了。

常规治疗,没啥特色,主要是懒得写。

ghzxlj 发表于 2013-11-21 21:20
哈哈姐我打了很有效果哦史无前例的轻松,你也加油啊,我准备趁这个机会回家修养了一鼓作气生个胖宝宝

疼痛缓解后要加强锻炼啊,呵呵!
加油哦!

ghzxlj 发表于 2013-11-21 21:20
哈哈姐我打了很有效果哦史无前例的轻松,你也加油啊,我准备趁这个机会回家修养了一鼓作气生个胖宝宝

才半个月时间
回看你半个月前的帖子,心情大不相同啊!
看来是有效果啊,诱惑我了,呵呵。

而且感觉你半个月前比我现在还严重多了,拿个包都拿不了,我没那么痛。真有那么好啊!也不贵!
最好生物制剂多出几种,让其市场竞争降价去吧,哈哈!

补充内容 (2013-11-22 00:05):
要是安全性还可以,就会对修美乐的销量造成冲击,修也得降价了。YSP会失去RA群体,但仍然可以维持AS群体。

贝拉 发表于 2013-11-21 19:15
希望你一切顺利啊,打前好好看看副作用说明啊,这样万一有什么蛛丝马迹,自己要提高警惕。

等我打了也会来写感受的,供大家参考。
我觉得在脏环境中不要深呼吸,感染就不会的,如果真有百度上那么可怕,也没有医生敢用了,副作用都是夸张的。

补充内容 (2013-11-22 00:24):
查了下说明书,也是可以减量打的。

ABCD哈哈 发表于 2013-11-21 23:57
等我打了也会来写感受的,供大家参考。
我觉得在脏环境中不要深呼吸,感染就不会的,如果真有百度上那么 ...

希望一切如你所愿!期待后续报道。。。

四万如果能控制,说的我心里痒痒的,我吃激素后会打折扣,以我现在的体重,估计要六万,希望你打后快快有效果,期待着你的好消息。

期待宝马姐的好消息{:soso_e163:}{:soso_e163:}

旋律 发表于 2013-11-21 23:21
为何总被怀疑是马甲,我可比大人物早来多了,是之前的号不知哪里错了,不能用了,才新注册的。{:soso_e11 ...

说说以前你是哪个嘛