爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: candynesss

大神们来分析一下吧~~~~~!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2013-11-25 09:44
你记性真好,这症状在我病重时伴随了好几年,这症状的慢慢消失我身体才越来越好的,不过我不敢给楼主定义 ...

大人物也夸过我阅读面很广(论坛阅读),哈哈

ava 发表于 2013-11-25 09:44
你记性真好,这症状在我病重时伴随了好几年,这症状的慢慢消失我身体才越来越好的,不过我不敢给楼主定义 ...

你是病重就这样的吗?我是回四川来就这样了。全身肿的很硬呀。。。。不知道为什么。下个月才去复诊的。。。。。早上觉得轻松。特别到了晚上就觉得很重了,不知道是不是穿咯那个前排扣的内衣。肉都肋痛了。。。。

candynesss 发表于 2013-11-25 12:40
你是病重就这样的吗?我是回四川来就这样了。全身肿的很硬呀。。。。不知道为什么。下个月才去复诊的。。 ...

小妞啊,看的我笑喷了,你才多大啊,就这么严格“束缚”自己?这可能真的是你僵硬的一个理由

伊人何方 发表于 2013-11-25 12:56
小妞啊,看的我笑喷了,你才多大啊,就这么严格“束缚”自己?这可能真的是你僵硬的一个理由

我感觉是有内衣方面的原因。,身上有肉了,以前是排骨,感觉不出来。。。。为嘛会僵硬呢。。。。。我现在都可以跑了。。。。。

candynesss 发表于 2013-11-25 12:40
你是病重就这样的吗?我是回四川来就这样了。全身肿的很硬呀。。。。不知道为什么。下个月才去复诊的。。 ...

恩,我记得当时特别疲劳乏力,腿特别沉重,好像一条腿一千斤。

好像循环代谢不好,会这样吧。

伊人何方 发表于 2013-11-25 12:56

其实我不喜欢穿内衣,经常不穿,但走出来相貌平平,免得被人家当成小学生。。。。哈哈哈哈。。。

是一整天肋的吧?
也可能是肋骨疼导致的

呼唤小主,最近过得可好?身上还僵硬吗?
大家都很惦记你,尤其你物哥哥最甚。
有空还是要上来呦,不能回家就不上来了呦!