爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蝎座

[治疗] 大家吃的什么西药?吃药的体现在各自身上的副作用是什么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
天蝎座 发表于 2013-12-8 21:59
看别人都说水肿  肝胃什么的不好 。到时是有些小担心呢!妈妈今天电话说有人在郑州治疗的不错,我在纠结 ...

你现在已经在正规治疗了,不过刚开始,还需要一段时间,等免疫抑制剂起效果了你会发现好的更明显
不要相信那些所谓的治愈的说法,安心你现在的治疗就可以

喜羊羊 发表于 2013-12-10 22:44
我吃药的副作用是:食欲盛,偏一点点胖,头发多得来每次烫发染发都要加钱因为用料多,其他全部正常

羊,你这是来气人的吧{:soso_e113:}

霁月 发表于 2013-12-11 10:37
你现在已经在正规治疗了,不过刚开始,还需要一段时间,等免疫抑制剂起效果了你会发现好的更明显
不要相 ...

好的  谢谢你  因为对这些药没什么了解  所以问题也很多 不过看到你们都这样说 就安心了很多

风雨之后见彩虹 发表于 2013-12-11 10:27
小羊羊,你在姐面前得意地炫耀哼哼

看来得比一下大小了哦{:soso_e144:}

霁月 发表于 2013-12-11 10:40
羊,你这是来气人的吧

我用心良苦啊   想告诉大家吃西药不是一定都有副作用的   你懂的   霁月姐姐{:soso_e113:}

羊儿,你现在就只服来福一颗,感觉控制的很好吗?

喜羊羊 发表于 2013-12-11 20:51
我用心良苦啊   想告诉大家吃西药不是一定都有副作用的   你懂的   霁月姐姐

{:soso_e113:} 你吃的更像营养品
个人体质不一样,结果也不一样

喜羊羊 发表于 2013-12-11 20:50
看来得比一下大小了哦

你的年龄我已经知道了哈,记不清是比我小两岁还是三岁了真的{:soso_e182:}

吃小甲注意有没有口腔溃疡和咽炎的症状,我最早吃的时候副作用就是这个。不过补充一些复合VB就好了。

免疫抑制剂起作用要几个月,慢慢来,不着急的。

提子味的糖 发表于 2013-12-12 12:58
吃小甲注意有没有口腔溃疡和咽炎的症状,我最早吃的时候副作用就是这个。不过补充一些复合VB就好了。

免 ...

上周4第一次吃,,今天第二次吃小甲,貌似还没什么反应。