爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奔跑的鱼

[生活] 得病快两年了,好好吃药,身上没有一个关节变形

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
简简单单才是爱 发表于 2013-12-22 11:40
你的胳膊肘是怎么好的呀 吃什么药了吗, 我现在右胳膊肘就伸不直。。

西药加喝汤药
主要我左肘虽然弯了两年多吧(时好时坏,期间一直有点弯,甚至有时候够不到左肩,总之是无法伸直),但没有间隙变窄,只是滑膜增生、关节肿胀。所以加强用药可以恢复的。

风雨之后见彩虹 发表于 2013-12-16 21:55
秋月你真棒!你的小关节——手指和脚趾都很直溜吧?
我有个手指明显弯了,间隙狭窄;大脚趾有点大脚骨突 ...

凭你现在的水平我不是抬你,小类这个

坏蛋绝对玩不过你了!

忘了说“呸呸呸” 了,“呸呸呸” !哈哈哈……

20多岁时候,有一段时间对厌胜很着迷。

不错呀,都吃什么药呀?

变异 发表于 2013-12-23 23:23
凭你现在的水平我不是抬你,小类这个

坏蛋绝对玩不过你了!

变异兄弟,一看见你这夸张的回复我就乐啊
确实,虽然可能要陪这坏蛋玩一辈子,但我有信心,不怕它!
你也很好,加油!

变异 发表于 2013-12-23 23:28
忘了说“呸呸呸” 了,“呸呸呸” !哈哈哈……

哈哈哈,我都自夸了无数回了,从没“呸”过{:soso_e113:}

风雨之后见彩虹 发表于 2013-12-25 12:05
哈哈哈,我都自夸了无数回了,从没“呸”过

彩虹你对类病的认识确实很深,治疗经验丰富,你的贴子我必看,而且受益匪浅。在这里说声,谢谢。

我发现,经过治疗原来变形的关节又恢复原样,不仔细观察真看不出。所以小变形不怕。

qianhejiayuan 发表于 2013-12-25 15:54
彩虹你对类病的认识确实很深,治疗经验丰富,你的贴子我必看,而且受益匪浅。在这里说声,谢谢。

让我意外的褒奖,很高兴,谢谢!其实,爱康也让我学到了很多东西。
因为忙,所以我很少在坛里唠磕打趣,但我知道这里有很多热情的朋友,也有很多无声的朋友。大家都多多交流吧活跃起来吧,分享经验,分享喜忧,互相帮助。