爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 熊鹰

凤凰女和城市男的婚姻

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的生活中有活生生这样的例子。男的做生意很有钱,女的山区里出来的在男的朋友的店里做营业员,男的觉得女的漂亮听话就和她结婚了。婚后女的生了个女儿,女儿上幼儿园后,女的说自己在家里无聊就要求去男的公司工作,女的文化不高什么也不会,那就管钱唄。可是自从钱到女的手中后,那女的就像换了一个人一样,由原来唯唯诺诺变成飞扬跋扈。男的看在女儿面子上就忍了,想着怎么样钱都是家里的。但是那女的变本加厉,连男的零用钱都控制,对公公婆婆也呼呼喝喝的。最后男的无法忍受了提出了离婚,可是那女的早已将财产都转移到了她娘家人的名下。还以抚养女儿为名,将房产和公司全侵占了。

男人就这样被净身出户了!所以钱可以看清人的本性!

嫣然心 发表于 2013-12-17 16:10
我的生活中有活生生这样的例子。男的做生意很有钱,女的山区里出来的在男的朋友的店里做营业员,男的觉得女 ...

这女的也忒坏了,不能昧良心

熊鹰 发表于 2013-12-17 10:24
她说不想生孩子,我说那只能不结婚了,好象男人都想生孩子的,因为不用他们生也不用他们养。她同意。

不见得,我男友可是不喜欢。说有500万都不愿意生孩子,太操心了。
我同学的姐姐和姐夫也是不要孩子的,结婚8、9年了呢,都没要

嫣然心 发表于 2013-12-17 16:10
我的生活中有活生生这样的例子。男的做生意很有钱,女的山区里出来的在男的朋友的店里做营业员,男的觉得女 ...

这女的真是一绝啊,看来当初根本不爱这个男的,就是图钱了

我现在也有微丁苗头………

woaiwoziji 发表于 2013-12-17 19:18
不见得,我男友可是不喜欢。说有500万都不愿意生孩子,太操心了。
我同学的姐姐和姐夫也是不要孩子的, ...

这样的人是极少数,还有男方的父母也不会同意不生孩子的。

熊鹰 发表于 2013-12-18 14:07
这样的人是极少数,还有男方的父母也不会同意不生孩子的。

这倒是考虑过,他说到时候和他妈说他没生育能力了{:soso_e113:}

这么好的基因(虽然似有实无地带点RA苗头)不遗传一下,对不起皇天后土列祖列宗杜康杜预杜甫杜牧杜月笙啊

大入物 发表于 2013-12-18 14:10
这么好的基因(虽然似有实无地带点RA苗头)不遗传一下,对不起皇天后土列祖列宗杜康杜预杜甫杜牧杜月笙啊

{:soso_e113:}