爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 摇曳

企业养老金今年再增10%

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2014-1-9 13:48
NND,我还有14年退休,眼看着还有5年了。

为啥子差那么远呢

摇曳 发表于 2014-1-9 13:07
有政策就要享受噻

你们一享受,老百姓的日子就不好过了,物价又涨了

苦竹秋月 发表于 2014-1-9 13:48
NND,我还有14年退休,眼看着还有5年了。

不是一下子到位的吧,不是说差不了几年的吗

霁月 发表于 2014-1-9 14:25
你们一享受,老百姓的日子就不好过了,物价又涨了

现在每家都有退休工人噻,你父母也是嘛,呵呵

摇曳 发表于 2014-1-9 14:29
现在每家都有退休工人噻,你父母也是嘛,呵呵

我老爸的退休金这几年也是突飞猛进了,从开始的500多到现在2000多,至少够他花的而不用我们做子女的给零花钱了。有时反而还要给我们钱花。在这点上是要感谢GCD的

摇曳 发表于 2014-1-9 14:06
为啥子差那么远呢

新政策来了嘛。延迟退休啊。

霁月 发表于 2014-1-9 14:26
不是一下子到位的吧,不是说差不了几年的吗

差4年,我的话。原来可以办特殊工种,现在不能了。

苦竹秋月 发表于 2014-1-9 14:55

那挺可惜的

苦竹秋月 发表于 2014-1-9 14:55

特殊工种应该不会取消哟,我三姐单位买断工龄就是办了特殊工种的,45岁就可以退休,本来也要不了几年,现在也是未知数了{:soso_e101:}

霁月 发表于 2014-1-9 14:37
我老爸的退休金这几年也是突飞猛进了,从开始的500多到现在2000多,至少够他花的而不用我们做子女的给零 ...

是噻,特别是老年人,退休了就望到涨工资,不管多少都高兴