爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: candynesss

#亲爱的们!大家都去过情人节了吗#

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
情人节给女儿买新衣服,我们是永远的老情人

开心巴布亚 发表于 2014-2-16 14:32
你真贪玩呀,以后还是要少熬通宵吧,毕竟对咱们身体不好。

学生时代,随大流~
跟同学比,已经非常亏了

woaiwoziji 发表于 2014-2-17 11:46
学生时代,随大流~
跟同学比,已经非常亏了

这些年我也亏大了

woaiwoziji 发表于 2014-2-17 11:46
学生时代,随大流~
跟同学比,已经非常亏了

把下辈子算上都亏

摇曳 发表于 2014-2-17 17:00
把下辈子算上都亏

年纪轻轻的,未婚严重的几乎都改变了一生轨迹

记得只通宵过一次,那还是全班包场,
几个男生打网游,女生就在一旁看电影,
也挺无聊滴,最后困到扛不住就侧着脑袋迷了一会儿
第二天集体逃课睡觉放老师鸽子

伊人何方 发表于 2014-2-18 10:17
记得只通宵过一次,那还是全班包场,
几个男生打网游,女生就在一旁看电影,
也挺无聊滴,最后困到扛不住 ...

哈哈,还是我精力旺盛!我09年通宵从来未感觉到困,通宵完毕还能再上到中午。也就是和初恋分手的第二天刚吃上假药全身瘫痪了大半年突然能走,我同桌来我家惊讶的问我吃什么灵丹妙药了???太神奇了。前年住院时跟大夫说这事,大夫还说可见激素量有多大,就吃了3粒本来全瘫大半年,第二天正常走,还能快速的上下楼梯。
当时因为妈突然让我通宵了终于可以了,和初恋男友分手也让我烦,经常通宵,就那2个月经常通宵。
最近过年通宵了3次也不4次,有一次觉得很困,睡了1、2分钟醒,来回好多次睡1、2分钟醒,睡不踏实。再没睡过,确实有困意,可以不睡。我从小晚睡惯了

woaiwoziji 发表于 2014-2-18 14:21
哈哈,还是我精力旺盛!我09年通宵从来未感觉到困,通宵完毕还能再上到中午。也就是和初恋分手的第二天刚 ...

熬通宵很伤身体滴,30岁前还好,现在不行了熬不住,到点不睡,过了点还睡不着。你还真是厉害