爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 笛子的幸福

[治疗] 类风湿会躺下就疼,站起来还好吗?怎么缓解?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
博达 发表于 2014-3-1 10:24
你爸爸已停云克治疗,回家了? 据资料,云克打十针就应见效.看来疗效并不理想. 不了解你父亲的病史.不知是 ...

爸爸09年46岁,确诊后是在中医院看的,吃的中药和乐松,控制的还行,偶有发作疼的厉害就去我们小诊所打几针地塞米松控制。

后来听别人介绍了什么廖平一两酒,说喝了也不疼?当时我还小,不知道不好,反正一直喝了2年多直到今年1月。我感觉副作用很大,爸爸越来越胖,皮肤上总长包、此起彼伏,但是确实在也没疼过。

我开始怀疑里面有激素或是止疼药之类。于是停了药酒,但是这一停马上引起大爆发,他开始疼的厉害,整晚睡不着!

我就又带他去了中医院,医生一听就叫我爸住院检查。我也很担心和害怕,怕他肝肾或者其他被药物伤害'于是马上住院了。幸而身体没大碍,关节也没有变形,就是还疼单的厉害,类风湿因子400多。

住院10天打云克,开始吃来福米特,帕夫林,乐松和正清风。可是都十天了,还是很疼,有时候肩膀疼的睡不着。医生说是正常的。来福米特要3个月见效。云克据医生说要三个疗程,要我过20天在去医院!

非常感谢你的建议!我会好好观察他的情况。止疼药不行就换一种,激素就实在不想用了!

笛子的幸福 发表于 2014-3-1 10:58
爸爸09年46岁,确诊后是在中医院看的,吃的中药和乐松,控制的还行,偶有发作疼的厉害就去我们小诊所打 ...

原来是这样! 吸取教训哦! 勿乱喝药酒.切勿信偏方. 害人不浅......要注意那些只认钱而豪无医德的庸医! 我不从不找中医. 并非完全不信中医. 耗长时间大海捞针似地去找一个既有医术和经验又有医德的中医? 太难! 拿自己的身体去试? 实在耗不起......无论进何种医院哪种治疗都应多有几分思考......希望你老爸尽快好起来!

博达 发表于 2014-3-1 11:28
原来是这样! 吸取教训哦! 勿乱喝药酒.切勿信偏方. 害人不浅......要注意那些只认钱而豪无医德的庸医!  ...

恩!非常谢谢你!希望大家都能保持的很好!