爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chinnkei

[治疗] 打恩利一个半月感觉。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
chinnkei 发表于 2014-4-4 11:35
嗯嗯,好的,下次跟医生问问~~~不过先让我查查美卓乐日语怎么说~~~吼吼吼~~~

呵呵,查查吧,咨询过医生再说,只是用在我身上,小美的效果比小强好

相信明天 发表于 2014-4-4 15:41
是啊,对症用药方面,医生比我们懂的多,当时医生变2.5 mg小强为4mg小美时,我有抵触情绪,医生解释后, ...

啊你是姐姐啊,我还以为你是妹妹呵呵。。。
我的肝功基本正常了,除了谷丙还高5个点,其余都正常了。最近一个月,我小甲小爱都减了一粒,另喝着中药。目前指标正常、无症状,只是感了近一个月的冒、重感冒。
祝贺你的膝消肿了!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-4 19:18
啊你是姐姐啊,我还以为你是妹妹呵呵。。。
我的肝功基本正常了,除了谷丙还高5个点,其余都正常了。最 ...

感冒一个月,那真是遭罪了,我只要感冒症状就会加重

呵呵,我肯定得称你妹妹,我儿子都上大四了

彩虹,知不知道白蒿,中药上叫茵陈,现在到处都有,嫩着呢,正是采集的好时候,洗净晒干泡水喝,清火、退黄疸、利湿,可以护肝的

除茵陈外,还有蒲公英泡水喝,清热、利湿、解毒

每年这个时候,我婆婆就出去城郊采集,晒干了给我备着,如果你有村里的亲戚,不妨让他们给你备点,挺好的

一个民间中医的在群里说在茵陈发苗的时候开始吃,一直吃到老了不能吃了,有肝病的就恢复差不多了。我小时候吃过河南邻居做的,是拌上面蒸,很好吃

企鹅妈妈 发表于 2014-4-5 08:41
一个民间中医的在群里说在茵陈发苗的时候开始吃,一直吃到老了不能吃了,有肝病的就恢复差不多了。我小时候 ...

呵呵,昨天中午刚吃过,蒸好后再用油翻炒一下,在我们山西叫“拨烂子”,很好吃的

相信明天 发表于 2014-4-5 08:36
感冒一个月,那真是遭罪了,我只要感冒症状就会加重

呵呵,我肯定得称你妹妹,我儿子都上大四了

呵呵谢谢明天姐。
中药茵陈这个名字我很熟悉,白蒿沒听过,我不认识,问问我妈再说。看你跟企鹅妈妈聊的我都馋了。说起拌面蒸着吃滴野味,我们这里有蒸槐花、蒸榆叶、蒸榆钱、蒸皮树狗等,就是没有蒸白蒿。
蒲公英现在到处都是,前些天还看有同事采晒呢,有空我也采点去,公司草坪上好多。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-4 13:31
这个未分化按RA方向治疗也没有错,本来免疫系统病大部分用药是相似的,你的炎症指标又高,关节炎症状又很 ...

嗯嗯谢啦~已经申请转院了,换个离家近点的也比较好去复诊哇~~~~
然后我现在都还没毕业。。。都不知道要怎么找工作哎哎好愁啊。。。

相信明天 发表于 2014-4-5 09:12
呵呵,昨天中午刚吃过,蒸好后再用油翻炒一下,在我们山西叫“拨烂子”,很好吃的

拨烂子这个名字熟悉,我妈长说,我妈是山西的邻居

风雨之后见彩虹 发表于 2014-4-5 16:07
呵呵谢谢明天姐。
中药茵陈这个名字我很熟悉,白蒿沒听过,我不认识,问问我妈再说。看你跟企鹅妈妈聊的 ...

蒸槐花感觉一般般,吃过一次蒸榆钱真好吃,可惜每年有榆钱的时候看着都生虫了

chinnkei 发表于 2014-4-4 11:19
我这里一针25mg的才300不到。。。国内太贵了真的。。。
那你一个月就要两万啊,好贵捏。。。哎哎我一个 ...

你现在还在日本用恩利治疗吗?