爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 虫子

[热点] 各位,我正在看相约星期六

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
少等!刚才看了一下照片,效果真不好,可怜非儿那么漂亮的女生和一大帅哥,让我相机照得很模糊,对不住大家的眼睛了!大家凑合感受一下当时的气氛吧!

非儿和男嘉宾

非儿笑的多甜呀!

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-4-21 21:07 发表

家里电脑看不到,办公室的电脑也看不到[han]
好象是被安装了什么安全防护系统[weiqu]  

你只要在提示时解除防护就可以了.可以看重播的.
pennyr的照片我只能明天再看了,上很久了我要下了,明天见喽?[zaijian]

这是在玩那个夹球的游戏,由女嘉宾把球拍起来,双方在不能用手的前提下把球夹住。

哈哈,夹住了!

原帖由 直来直往 于 2007-4-21 21:13 发表

你只要在提示时解除防护就可以了.可以看重播的.
pennyr的照片我只能明天再看了,上很久了我要下了,明天见喽?[zaijian]

谢谢直直,有空多上来哦[guai]

近距离看看非儿和帅哥。

呀呀呀~~~错过了[weiqu] [weiqu] 什么时候有重播啊,我要看,我要看[ku] [ku] [ku]

多么自信的表情呀!