爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 素馨

[治疗] 大家病后是瘦了还是胖了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物.. 发表于 2014-4-22 17:38
按以下顺序发展:

瘦(被病消耗)

顺序差不多,好像说我一样,最后一项还差点

大人物.. 发表于 2014-4-22 17:38
按以下顺序发展:

瘦(被病消耗)

胖点才像大人物啊

健康宝宝 发表于 2014-4-22 18:56
觉得可能看个体
胖瘦有度,各人之福,当然,疾病肯定有影响哈,但多半不影响人生全局,我患病后就一直保持 ...

个体差异好大。羡慕大伙控制得好啊!希望继续保持下去。我还在水深火热之中,手指痛、手腕痛、脚踝痛,停不了止痛药和激素。

woaiwoziji 发表于 2014-4-22 14:01
看你担忧的样,我得病不能走,吃激素胖了36斤。你应该还没胖这么多吧,10来斤都没啥事

后来是这36斤是在吗瘦下来的?

补充内容 (2014-4-23 00:47):
打错,后来你这36斤是怎么瘦下来的?

小小辣椒 发表于 2014-4-22 01:01
你们有吃激素吗?为什么会瘦呢?好羡慕啊

我吃激素了,不过现在已经停了半个月了

我也瘦了十多斤,还是没回到没病前重量。

小小辣椒 发表于 2014-4-22 01:01
你们有吃激素吗?为什么会瘦呢?好羡慕啊

我没吃激素,体重基本不变,最近是101,冬天104,按理这个年纪会发福,得病就没发福。

woaiwoziji 发表于 2014-4-22 14:01
看你担忧的样,我得病不能走,吃激素胖了36斤。你应该还没胖这么多吧,10来斤都没啥事

你胖了好多啊,可怜的妹妹。完全是换了个人了。

健康宝宝 发表于 2014-4-22 18:56
觉得可能看个体
胖瘦有度,各人之福,当然,疾病肯定有影响哈,但多半不影响人生全局,我患病后就一直保持 ...

宝宝你饱汉不知饿汉子饥啊,我之前因为很快瘦下去70斤,大脑袋在肩膀上逛荡,眼珠子退到眼眶最里面,明显感到自己的脑组织萎缩下去,想死的心都有了,好在现在回来了大半。

变异 发表于 2014-5-8 14:18
宝宝你饱汉不知饿汉子饥啊,我之前因为很快瘦下去70斤,大脑袋在肩膀上逛荡,眼珠子退到眼眶最里面,明显 ...

hahahaha..........