爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: LOVEMTY

[治疗] 今天去中医医院了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2014-5-14 13:34
试试吃小甲前吃一片护胃药,,叶酸我现在补上了,,恶心有好转

我现在连喝药的顺序都经常搞不清,像一些护肝保胃的药维生素钙片什么时间吃,只知道中西药分开,有可以和药一起吃的止疼药,感觉自己的药里止疼药还挺多,纷乐和来福还有醋氯芬酸分散片好像都是止疼药吧

LOVEMTY 发表于 2014-5-14 13:57
我现在连喝药的顺序都经常搞不清,像一些护肝保胃的药维生素钙片什么时间吃,只知道中西药分开,有可以和 ...

护胃药在吃小甲前吃一片,都是一周一次,,都是饭后

护肝的医生不给开说药少吃为好,,不知你的啥情况,我是肝区明显疼痛,,

止痛药一定要饭后啊,非常伤胃的,切记!

LOVEMTY 发表于 2014-5-14 13:57
我现在连喝药的顺序都经常搞不清,像一些护肝保胃的药维生素钙片什么时间吃,只知道中西药分开,有可以和 ...

我是今年初发作全身疼,,到现在除了FS,都没确诊,,

现在怀疑自己如果不是SLE,也是RA+AS。。

不确诊自己先疑病了,呵呵

veggies 发表于 2014-5-14 14:12
我是今年初发作全身疼,,到现在除了FS,都没确诊,,

现在怀疑自己如果不是SLE,也是RA+AS。。

没确诊是好事,FS和SLE是什么病知道AS开始也怀疑是强直但是排除了。

veggies 发表于 2014-5-14 14:06
护胃药在吃小甲前吃一片,都是一周一次,,都是饭后

护肝的医生不给开说药少吃为好,,不知你的啥情况 ...

想问问每次检查还用做肾方面的检查吗都查吗

LOVEMTY 发表于 2014-5-14 15:11
没确诊是好事,FS和SLE是什么病知道AS开始也怀疑是强直但是排除了。

没确诊天天痛压力大呢,,

FS 是纤维肌痛综合症,  SLE 是狼疮,,

今天这边降温,又疼上了,肩膀和屁股两边痛,睡不着,,貌似要加止痛药了

怀疑强直?你是什么症状呢?,,

LOVEMTY 发表于 2014-5-14 15:13
想问问每次检查还用做肾方面的检查吗都查吗

服小甲后好像这两次都验肝功,,也带验小便的,,

veggies 发表于 2014-5-14 15:18
没确诊天天痛压力大呢,,

FS 是纤维肌痛综合症,  SLE 是狼疮,,

你应该一项项排除,我也是排除半年吧才确诊类风湿核磁确诊,我的血检除血沉高点其他正常,你有症状多久了如果半年了可以好好查查,只是我现在吃的药还不太见效,身上病越来越多,心情不好郁闷。

简单看了下你的病例了,你的症状挺久了检查做的也很详细要是RA早就是了,不是没确诊吗放松心情,你心里压力太大,多晒太阳锻炼什么,我也不爱运动,老宅电脑跟前,心情也影响身体健康。

LOVEMTY 发表于 2014-5-14 15:34
你应该一项项排除,我也是排除半年吧才确诊类风湿核磁确诊,我的血检除血沉高点其他正常,你有症状多久了 ...

你吃过小甲吗?,,我看你药好多都不知怎么吃了,好像还有中药?

我全身游走疼五个多月了,,

RA是全身性质的疾病,症状貌似很多,你如果确诊了吃药控制的不好,能不能换个医生调调药方,,

我痛归痛,小甲吃了两个月疼痛有好转,,最近准备还要详细查查,郁闷中 ,,