爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 大入物

有什么香烟替代品?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-5-26 13:08
底层哪个档次?

白色软包红毯山(7.5元,零售价)

不过据在火车上遇到的一个卷烟厂的职工说,红塔山的烟丝确实好,能明显看得出。他们厂生产的一些好烟,也用或者掺红塔山的烟丝,呵呵。
是真是假就不知道了哈

大入物 发表于 2014-5-26 13:12
白色软包红毯山(7.5元,零售价)

不过据在火车上遇到的一个卷烟厂的职工说,红塔山的烟丝确实好,能明 ...

嗯,红塔山我们这里也普遍

摇曳 发表于 2014-5-26 13:14
嗯,红塔山我们这里也普遍

我认识一哥们,收入也不高,跟我差不多,工作是IT行业,抽烟也都是自费,这小子抽烟都抽60多块钱一包的,我去。。。不过他下手早,结婚早,老婆跟他俩一起赚钱,外加老婆家境不错,所以早早在北京就搞了两套房子,大概没啥后顾之忧,就享受了吧。。。。不对,她老婆好像是央企的,所以他的烟也许不是自费的哈

@南飞的雁

对,小雁子看这里,这个在国内有名

我都是独自在家抽,在外面冒充不抽烟,所以抽啥都不涉及面子问题,主要为了自娱自乐

大入物 发表于 2014-5-26 13:18
我认识一哥们,收入也不高,跟我差不多,工作是IT行业,抽烟也都是自费,这小子抽烟都抽60多块钱一包的, ...

有的人抽烟,纯属办事崩面子,很多年轻人工资不高,确抽好烟,我们单位领导抽自己烟的时候都是云烟啥的,当然用单位的时候就不一样了

大入物 发表于 2014-5-26 13:21
我都是独自在家抽,在外面冒充不抽烟,所以抽啥都不涉及面子问题,主要为了自娱自乐

呵呵,自娱自乐无所谓,你也不算收入低噻,只能说开支大

大入物 发表于 2014-5-26 13:21

如果你抽烟觉得舒服,对身体也没什么明显影响,就抽吧,反正人生苦短。。。
如果身体明显受影响,就果断戒,吃点零食,水果,巧克力。。。

摇曳 发表于 2014-5-26 13:23
有的人抽烟,纯属办事崩面子,很多年轻人工资不高,确抽好烟,我们单位领导抽自己烟的时候都是云烟啥的, ...

嗯,有些确实是工作需要。社交时,掏出来的烟不好,你干脆还是别抽烟算了:)

不过我认识一个十几二十年前就靠干实业有几千万身家的人,是一公司创始人,大老板,绝对的烟鬼。一直抽十块钱以下的烟。他们客户熟了有时私下跟员工说,跟你们X总说说,抽点好烟。他知道了也不以为意,给别人全打下这底儿了,时间长了,也没人觉得怎么样了,呵呵。

事业做好了,抽啥都有理,他在事业没做好时也保持本色,挺难得

那家伙就是很土,花啥钱都挺舍不得

康复乐 发表于 2014-5-26 13:30
如果你抽烟觉得舒服,对身体也没什么明显影响,就抽吧,反正人生苦短。。。
如果身体明显受影响,就果断 ...

不抽不抽就是不抽,这主要玩的是意志品质 它就是能延年益寿呢,我也不抽