爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 养生小美

[治疗] 类风湿10个月。24岁女研究生需要大家帮忙。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2014-6-6 21:59
一个月可能药效还没完全起作用,一般要3个月左右才起作用。如果实在痛,可以请医生帮你开点止痛药,等这 ...

那我吃一个月雷公藤行吗?下个月让医生给我换药。

养生小美 发表于 2014-6-6 22:01

吃一个月没大问题,但不能长期吃,会绝经的。

春夏秋冬 发表于 2014-6-6 22:04
吃一个月没大问题,但不能长期吃,会绝经的。

好的。谢谢你。

雷公藤就不要吃了吧,这医生好不负责任啊,一般生育过得年轻女性都不推荐吃的!不行就换个医生看吧!不要怕麻烦,为了自己的身体!症状很多吗,为什么吃这么狠的药?

我觉得没必要,因为一个月可能还没显示什么效果,一个月后给撤掉了,基本白用,呵呵。

不过我也不是大夫

建议你换个大夫看,这大夫太不负责任了吧

既然这里的糠油都反对你用雷公藤,你是研究生,应该懂的当下怎么办,还用拖什么一个月看看吗。

春天里呀 发表于 2014-6-7 00:11
既然这里的糠油都反对你用雷公藤,你是研究生,应该懂的当下怎么办,还用拖什么一个月看看吗。

好的,我知道了。过两天我去医院复查去。谢谢大家。

一开始也有老中医让我用雷公藤,一发贴问康友,立马被批,所以我没采信。去了三甲医院,医生没开,我也没吃过。你换甲氨蝶呤吧

大家这样苦口婆心的劝你就是知道雷公藤的危害才不支持你吃的,你现在吃流弹和纷乐不是也控制的不错吗,好的坚持,坏的去掉

口腔溃疡找中医管下,我刚吃药也有,吃了中药后就再也没有口腔溃疡了