爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 粽子里的饭

[治疗] 关于尺侧偏斜的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2014-6-11 13:02
早年写字,被笔压的

我的是食指和中指上半截歪了,也是不痛不肿,悄无声息的,可能是没控制好,这算变形吧?

glwy 发表于 2014-6-11 13:12
右手中指歪,左手也有点,不是很明显。最近感觉大拇指也有点变形的趋势,不疼不肿不变形是蒙人的

我也是歪成这样,不痛不肿也变形了。

今年春天是冬天 发表于 2014-6-11 17:22
你好像和我差不多时间确诊的吧,记得你好像就类风湿因子高吧,我CCP高,所以特别担心变形的问题。

是啊,类风湿因子上周测的20.1  ccp一直阴性。也问过医生类因子高变形几率大,还是ccp几率大,医生回答的是都影响,不过ccp比重大一些。可是我手指已经偏了!

粽子里的饭 发表于 2014-6-11 19:44
我也是歪成这样,不痛不肿也变形了。

是吧,医生都是骗人的!

大入物 发表于 2014-6-11 13:56
对方辩友,变不变当然还是自己最清楚,别人只起到善意提醒看看有没有其他可能的作用

如果确实有变,那 ...

童话里故事都是骗人的……

glwy 发表于 2014-6-11 22:17
是啊,类风湿因子上周测的20.1  ccp一直阴性。也问过医生类因子高变形几率大,还是ccp几率大,医生回答的 ...

妹妹你不是刚加了小甲吗,等控制住了应该可逆吧,我目前变形没你那么明显,有个指关节稍增粗一点,但是我也很担心,我CCP高而且用药轻,怕不知不觉中就变形了。

glwy 发表于 2014-6-11 22:20
童话里故事都是骗人的……

变了变了

今年春天是冬天 发表于 2014-6-11 23:53
妹妹你不是刚加了小甲吗,等控制住了应该可逆吧,我目前变形没你那么明显,有个指关节稍增粗一点,但是我 ...

就是不知不觉,等我发现了,已经很明显希望控制住不再变就好了,感觉不可逆

我这个年龄,怎么会傻傻的相信童话呢