爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 健康宝宝

[治疗] 昨儿入睡前手臂疼的睡不着

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在疼死我了,好久好久没有脚背疼了,疼的没法睡觉啊,我去洗手间用冷水冲了一下,好点…还有大晚上也没东西吃,直接空腹吃西宝乐可以吗?会不会太伤肠胃

我们这种病夏天更不好过,热得难受也不能吹风扇和空调,我也是西乐葆随身带。

宝宝,我膝那地方又没事了,行动自如了。这病让人一时哭一时笑。

健康宝宝 发表于 2014-6-18 10:23
我少有吹空调,要开的话温度都开的高,那晚确实有点闷热,老工热得睡不着,翻来覆去的,我就给他开了(俺 ...

我现在一个月一次拔罐,拔了三,四次了,背上都是黑圈子,一个多星期都消不了
现在拔罐很疼,也没感觉对我的全身痛帮助多大,郁闷。。

veggies 发表于 2014-6-19 11:22
我现在一个月一次拔罐,拔了三,四次了,背上都是黑圈子,一个多星期都消不了
现在拔罐很疼,也没感觉对 ...

你这段描述是爱娃说的她病情初期好像
爱娃后来坚持弄,慢慢好转的。当然她有用中药调理。

健康宝宝 发表于 2014-6-17 21:24
没有常备啦,昨天也是没辙,刮痧后乱翻了一阵药柜,居然找到一板漏网的西乐葆,乐的我赶紧喝口水吞了,, ...

宝宝,硬币太脏了吧,而且是金属的,感觉不太健康啊。

wsliuliu 发表于 2015-1-20 08:53
宝宝,硬币太脏了吧,而且是金属的,感觉不太健康啊。

哈哈哈,我就是处女座滴,没想到你更比我厉害!
生活中金属无处不在,如锅碗瓢盆汤匙勺筷
皮肤上过过,微不足道也
通常刮痧也有用白酒,大概也有消毒作用

健康宝宝 发表于 2015-1-20 21:08
哈哈哈,我就是处女座滴,没想到你更比我厉害!
生活中金属无处不在,如锅碗瓢盆汤匙勺筷
皮 ...

刮痧我们这里习惯就用一个碗。用完消毒处理即可。下次吃饭继续用。

莲的心事 发表于 2015-1-20 21:41
刮痧我们这里习惯就用一个碗。用完消毒处理即可。下次吃饭继续用。

其实,以前我们那里用土调羹的,也是用完洗干净了,放去碗柜继续用

健康宝宝 发表于 2015-1-20 21:59
其实,以前我们那里用土调羹的,也是用完洗干净了,放去碗柜继续用

恩,我是想来告诉你来着,找不到帖子了,我外婆就是用吃饭的陶瓷调羹用的,还挺方便的哦,洗洗干净就好了。