爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: woaiwoziji

紧急!男友的妈妈知道我了,想和我见一面

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
嫣然心 发表于 2014-7-3 00:08
做好心理准备,无论如何别让自己难受,有好结果最好,没有也别太难过!

嗯哪啊,我相信男友会坚持跟我一起的,他会非常坚定的

索拉 发表于 2014-7-3 12:22
没有那么可怕,就实话说在一起已经两年多了,有很深的感情了,你的病是可以控制的,能走路是肯定的了,如果 ...

是啊,我也这么想的,最多给我2年的时间能走路工作。
对于一个男的来说,过2年虚岁28岁,也不大啊,他再找也来得及啊!
我现在下定决心了,不听男友的,就直接说实话,就说在一起2年3个月了

小杰好运 发表于 2014-7-3 07:39
我觉得不卑不亢地做好你自己该做的,不能强求,关键是你男友,他如果能坚持,他妈妈也没办法。祝你好运

是,我已经感觉到,他非要坚持,他妈有点没办法了。

san林 发表于 2014-7-3 12:22
媳妇总要见婆婆的

坦然面对发生的事

san姐最近怎么样了?
我现在已经调整好了,到时候会坦然面对的

栀桐 发表于 2014-7-3 12:24
小妹妹,从你前面的描述看,觉得男友的妈妈有些势利,你也不用紧张,就平常对待,不卑不亢,
我好久没来了 ...

他家也很穷啊,所以他妈妈不在乎女人的年纪,前女友那件事,他妈说找一个经济条件好点的。
不过我对未来有计划规划,可以跟他妈谈谈。

candynesss 发表于 2014-7-3 14:02
你男友对你蛮好的 你要放宽心 不要担心太多了 多余的担忧只会让自己烦心

嗯哪啊,小妹!
男友不会放弃我的,只要他不放弃,他妈也没招。
不过以前我就感觉他妈穿的时尚,我都从来没穿过那么时尚的背心。
昨天一朋友看他妈照片主动说他妈穿的真时尚,有压力啊!
那天我得好好打扮一下,嘿嘿

摇曳 发表于 2014-7-3 12:34
嗯,同意嫣然说的

嗯哪啊,摇曳姐,明白!

霁月 发表于 2014-7-3 16:07
这个是早晚的事,见就见吧,把事情定下来心里也踏实了。
病情大概说说就行,一般人不了解说多了反而害怕了 ...

病我就说做完手术就能走,但需要修养时间。
给我一些时间。
他妈妈知道类风湿严重的,我就说这病好好控制根本没什么的,现在这样就是有些晚了,不过做手术就能好了。
说太详细具体,他们也不懂

柳暗花明 发表于 2014-7-3 16:18
作为母亲替儿子想的多是必然,他们都是从过来人的角度考虑一些实际问题。
换成我,可能更有过之无不及了。 ...

谁的父母把自己孩子养大,都不希望找个有病的。
不想找个有病的,自己儿子天天照顾伺候别人。
身体精力经济上都吃苦劳累。
我还不是连这点最基本的道理不懂,我特别会换位思考设身处地的考虑问题。

以前我妈找邻居过来,张嘴就说什么等天气暖和五一结婚天气好穿婚纱之类的。
我直接说将心比心,换你儿子长大了娶我这样的你乐意么?
尤其不告诉你擅自登记了,你知道得什么样?
有些事别逼我,别才生活不到一年就开始逼这些了。
我可不愿意瘫着结婚。
我妈找的邻居还说什么当年特后悔没拍婚纱照什么的,太后悔太便宜她老公了,现在怎么都想拍。
当时我刚发胖定型没太久,还没法接受1年多胖36斤的体型,我对她说我身材走样了不想拍这些,而且更讨厌瘫着结婚,不能走路就不结,至今我依然这个想法。

通常强扭的瓜不是形容男女之间不是互相有感情的么?现在用来我俩因为他妈的强扭了。

面对这种事,我们首先会努力争取的。
我有计划规划,和他妈谈谈也行。
男友是不怎么会说话的,也没什么规划,我希望我谈的东西会让他妈妈感觉到我是个有思想主见,对未来有规划又可行,他儿子在精神上,主见上我需要我这样一个人

woaiwoziji 发表于 2014-7-4 02:18
嗯哪啊,小妹!
男友不会放弃我的,只要他不放弃,他妈也没招。
不过以前我就感觉他妈穿的时尚,我都从 ...

自信 乐观是最好的美丽!