爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫罗兰lyh

[尚未确诊] 紫罗兰lyh的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃来氟快二十天了,感觉还时有疼痛,到底什么时候才能一点儿也不痛呢?

紫罗兰lyh 发表于 2014-8-19 15:13
3 }4 l9 z' U3 o+ F8 ^- p吃来氟快二十天了,感觉还时有疼痛,到底什么时候才能一点儿也不痛呢?

' n5 t0 j- S0 u# d5 p# ~& R来福最快也要2、3个月起效,你肯定现在比吃药前病痛好多了,对吧?一点不痛几率太小,免疫疾病就算控制了,也不可能从此哪都不痛,除非激素,也不可能长期用。。。

前天看病时没事就看看墙上挂着的关于常见结缔组织病的知识,看到染发、纹眉等接触化学制济可能引发红斑狼猖,真是吓了一跳,我染过发,纹过眉,不会得了这个病吧,现在真后悔,没事纹什么眉呀,

雅倩 发表于 2014-7-23 16:29( j# y. g9 j7 h7 {- u' T' Q! P
能理解你的心情,我也是有症状但目前血液正常未确诊的,浑身疼痛,无法确诊病因并正规治疗的痛才是真的痛啊 ...
" o  w; c( Z: @. m% l
。。。。。

紫罗兰lyh 发表于 2014-8-19 11:51) @4 y, E  p8 f- Z% O/ t
昨天去当地三甲医院看病,医生看了我的片子说还不是类风湿,建议我不要吃来氟,当时来氟是省专家让吃的,我 ...
: A% o+ l$ z/ x2 G! |
和你的感受一样,理解你的心情,
1 T1 B2 M% N  P  C3 G+ e/ ?我是太痛了,怕也要吃的,
5 Z" K* b) r+ h' X, X; g吃药如果能控制疼痛,身体耐受,- i+ T: ~' v; R- T0 S7 k* c
还是要安心治疗为主,/ [7 j5 w3 W4 G* L  j% ^1 Q

; F; S4 o# D+ P) M! |0 B7 w0 l. E, a. F) p7 X- ^

veggies 发表于 2014-8-22 11:51/ ^  b! J, ^4 A
和你的感受一样,理解你的心情,
: x6 m2 h3 {- a5 m% p我是太痛了,怕也要吃的,
: P4 _9 E0 s. y, B7 ^% M吃药如果能控制疼痛,身体耐受, ...

1 v$ H0 ~/ k3 P! V; C我现在心里基本已经肯定了我就是早期类风湿了,如果不吃药,发展下去指标肯定会不正常,所以还是早点吃药控制吧,但愿能控制住,不奢望成为10%自愈的,但求不要成为那10%难治型的,不要再合并其它什么病了。

吃药近一个月,记录一下,手腕和手基本不痛,只有膝关节和髋关节痛,走路膝盖后面酸痛,不能长时间走路。

紫罗兰lyh 发表于 2014-8-27 18:56* R8 F" w' p, \8 b
吃药近一个月,记录一下,手腕和手基本不痛,只有膝关节和髋关节痛,走路膝盖后面酸痛,不能长时间走路。
8 \) n& y" U- D. @% A( H" u# s
应该算是好事吧

sbsslove 发表于 2014-8-28 18:08/ F+ P& q4 U! A
应该算是好事吧

4 A; e- r3 d* a4 I- r你最近怎么样了?

新状况不断出现,胸口隐痛不适,不知什么情况,烦呀!