爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 今天起换新的治疗方案,新的开始,新的希望

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望风铃姐姐早上康复!

如是我,段段不会吃激素的,请神容易送神难啊。我会甲胺不停来福日二西乐葆或其它止疼消炎药日二,很快会有效果。

坛里众人仰慕的大人物.能当上领袖级别的带头人一定有他的学识和人品的!
是鹰派,更是偶像派!

candynesss 发表于 2014-7-24 11:38
来福 可以先吃两粒  再后面慢慢减一粒 我也赞同物老大的建议 因为我之前就是那样猛下药的以前每天10多颗 ...

可是您不知道我真的好担心副作用啊,我吃了4年甲胺最近两年感觉有点胸闷,所以来福也对肺不好,所以我好担心哪!
我现在也是药片一大把,甲胺、来福、钙尔奇、法能、半托拉唑钠肠溶胶囊、美桌乐,天啊也是一堆药啊
这些药先吃着吧,再猛我害怕啊!

candynesss 发表于 2014-7-24 11:40
什么时候偶也能听听物老大的磁性声音诶~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,会有机会的,老大不但声音好,主要是人好!一直是我的偶像来着!呵呵!

自由的风儿 发表于 2014-7-24 12:56
希望风铃姐姐早上康复!

谢谢亲爱的风儿,我尽快恢复,不疼了就又是一条好汉,呵呵!

木土土 发表于 2014-7-24 15:37
如是我,段段不会吃激素的,请神容易送神难啊。我会甲胺不停来福日二西乐葆或其它止疼消炎药日二,很快会有 ...

木土土您能说说理由吗?我想知道啊!我也不想吃激素啊!我怕胖啊!还怕断不了啊!希望您能指点迷津!

liuyingmama 发表于 2014-7-24 16:59
坛里众人仰慕的大人物.能当上领袖级别的带头人一定有他的学识和人品的!
是鹰派,更是偶像派!

是的,他儒雅博学、热情善良,是个不可多得人才啊!所以我们论坛上的男男女女都敬仰他、爱戴他!反正我是敬仰爱戴他5年了,不过都是默默的!

紫色风铃 发表于 2014-7-24 08:49
西乐葆是消炎止疼药,美卓乐是激素。
甲胺我已经吃5年了,所以再加一种可能效果会更好!您6粒,其他吃吗

那二种我都没吃过 现在是甲胺6,纷乐2,榴弹8,还在打着益赛普,还有保护胃的,补钙的,防骨质疏松的,一大堆 的药,名副其实的药罐

candynesss 发表于 2014-7-24 11:40
什么时候偶也能听听物老大的磁性声音诶~~~~~~~~~~~~~~

你申请下试试哦