爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 灰姑娘

[治疗] 新来的灰姑娘患者.

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
又一个新人,虽然我总是潜水状态可每次看到有新人来心里总是有说不出的感觉,又不希望再有人得这不死的癌症,又希望得了这病的人都能找到咱们爱康,灰姑娘,还是先去三甲医院确诊然后正规用药吧,咱们以后的路还很长,一定要找到正规治疗的方案,把病控制住,河北周边的医院你可以去石家庄市二院吧,咱们康友好像有在那看的

我也是河北的

去正规治疗吧,风湿免疫科。为了自己也为了家人。想得多不如做得多。

大入物 发表于 2014-7-25 16:13
我也不熟悉,你到这个板块里找找:http://www.ikang.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=20

哥哥真好,周到贴心。。。

企鹅妈妈 发表于 2014-7-24 22:14
楼主没说说以前用药情况
我也是12年病史,10年拍片医生说膝关节退行性病变的太厉害了,还不如老年人,当时 ...

企鹅妈妈,我也是膝关节退行性变,还有骨质增生,请问你是如何治疗和锻炼的?

游园惊梦 发表于 2014-7-25 17:48
企鹅妈妈,我也是膝关节退行性变,还有骨质增生,请问你是如何治疗和锻炼的?

首先还是把类风湿控制住啊,我当时吃的来氟米特和甲氨蝶呤,每人病情不一样具体用药你要到医院咨询医生。
锻炼方面我的理解是骨破坏形成很难改变,但可以增强膝关节周围韧带和肌肉力量,比如说可以躺着绷紧膝关节再放松,反复练习,可以做勾脚蹬足跟,我现在平常站着尽量两脚并拢两膝绷直我感觉这样也很有效,哦,我一直坚持颠脚跟,尽量上提膝盖,反正我现在多走些路膝关节和脚的各负重关节都不疼,以前的日子不堪回首

企鹅妈妈 发表于 2014-7-25 18:02
首先还是把类风湿控制住啊,我当时吃的来氟米特和甲氨蝶呤,每人病情不一样具体用药你要到医院咨询医生。 ...

多谢企鹅妈妈的耐心指点,我已经坚持吃药了,我也按你的方法锻炼,希望会好起来。祝福你永远好好的。

果儿的礼物 发表于 2014-7-25 16:18
又一个新人,虽然我总是潜水状态可每次看到有新人来心里总是有说不出的感觉,又不希望再有人得这不死的癌症 ...

嗯。我也不希望任何人得这病。你是河北哪里呢。。

莲的心事 发表于 2014-7-25 16:39
去正规治疗吧,风湿免疫科。为了自己也为了家人。想得多不如做得多。

嗯。谢谢你。祝你一切都好

大入物 发表于 2014-7-25 16:13
我也不熟悉,你到这个板块里找找:http://www.ikang.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=20

嗯。谢谢哥哥