爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请问四川的康友有没有谁去川北医学院附属医院的袁国华教授那里看过?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
叶zi 发表于 2014-7-30 08:16
四川的加油。

谢谢!一起加油!

我在袁国华那看的,还是可以,也不是特别好,可以预约挂号,他每周一和三上班,预约电话是0817-2262010

美丽如葵 发表于 2014-8-4 09:39
我在袁国华那看的,还是可以,也不是特别好,可以预约挂号,他每周一和三上班,预约电话是0817-2262010

谢谢葵葵,我还没去看,在等老公的公休假。葵葵您最近好吗?希望我们都能越来越好!

今年春天是冬天 发表于 2014-8-4 10:25
谢谢葵葵,我还没去看,在等老公的公休假。葵葵您最近好吗?希望我们都能越来越好!

最近不太好,什么时候过来看,我们可以一路去弄药药

美丽如葵 发表于 2014-8-28 19:54
最近不太好,什么时候过来看,我们可以一路去弄药药

葵葵,我在等老公假期的时候加上正清,结果效果比我想象得好多了,目前有个小关节已经不疼,右腕关节负重时有点感觉但是也觉得一天比一天好,所以准备先继续吃下去看能不能越来越好,目前的状态我已经很满意,不知冬天会不会加重,你最近关节又不太好了吗?是没坚持吃药吗?

呵呵,目前小关节都不疼了,只有个增粗的关节还没完全复原,上面打错了

今年春天是冬天 发表于 2014-8-28 22:36
呵呵,目前小关节都不疼了,只有个增粗的关节还没完全复原,上面打错了

我还是吃了药的,你吃得什么药啊,亲亲

美丽如葵 发表于 2014-8-30 20:19
我还是吃了药的,你吃得什么药啊,亲亲

我吃的帕夫林和正清风痛宁。强一点免疫抑制剂我还没用过。

今年春天是冬天 发表于 2014-8-30 20:22
我吃的帕夫林和正清风痛宁。强一点免疫抑制剂我还没用过。

你还好,我都是甲安加来福联合用药了,也没控制好

美丽如葵 发表于 2014-8-30 20:47
你还好,我都是甲安加来福联合用药了,也没控制好

如果是在好转就好,要实在没效果就考虑下换药吧,我看好像有甲+柳氮磺也控制得不错的,还有纷乐好像也有效吧。慢慢试,总能找出适合自己的药。