爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chinnkei

[治疗] 我爹逼我去湖南怀化那个类风湿研究所我不想去,已吵吐血

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
首先,你父亲的心意肯定是好的,但思想比较固执,劝劝他,让他来论坛多看看,或许能改变态度。

论坛里有个在湖南中医一附院看的挺好的呀,跟你爹好好说说

闲人 发表于 2014-8-5 20:54
想开点,父亲也是为你好

为我好也不能这样啊。。跟他说不了三句话就乱吼。。没法交流。。关键是我到底要怎么做啊要不要在这里看。。呜呜呜

企鹅妈妈 发表于 2014-8-5 21:05
论坛里有个在湖南中医一附院看的挺好的呀,跟你爹好好说说

家里那边有ra很严重的邻居说那里不好,他就很坚信不好。。我回国纯粹只是想试试中西结合的哎哎没想到明天又可能要被抓去吊激素。。去年寒假已经被我爹押去吊一礼拜激素了。。也是被他的乱急坑了

chinnkei 发表于 2014-8-5 20:38
现在说什么都晚了。。我为什么生病还各种没办法好好看病。。我好难过。。明天去那个医院看看,你说短时间 ...

激素要短时间小剂量应用,而且要在大医院医生指导下用,因为激素付作用很大,建议你去湖南中医附院去正规治疗,别在小诊所治坏了,到时后悔都来不及了。

chinnkei 发表于 2014-8-5 21:21
家里那边有ra很严重的邻居说那里不好,他就很坚信不好。。我回国纯粹只是想试试中西结合的哎哎没想到明天 ...

你不能再回日本治吗?

chinnkei 发表于 2014-8-5 21:18
为我好也不能这样啊。。跟他说不了三句话就乱吼。。没法交流。。关键是我到底要怎么做啊要不要在这里看。 ...

去湖南中医附院去正规治疗

霁月 发表于 2014-8-5 20:19
还有这样的家长,太无语了
这里是住院还是拿药回家吃啊?你不能由着他们闹啊,到时既耽误病情也浪费钱财啊

羽西的爸爸也是这样押着女儿治疗中医的当时。

修颜 发表于 2014-8-5 21:25
你不能再回日本治吗?

预定九月份才回去

chinnkei 发表于 2014-8-6 06:37
预定九月份才回去

那个小诊所的药不要吃,你现在吃来氟米特,疼的话吃一粒西乐葆,回日本打雅美罗吃来氟米特,雅美罗是最好的生物制剂,国内多少人想打打不起,我相信这个组合一定能控制好你的病情,能在日本治疗是多么好的机会呀!