爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: chinnkei

[治疗] 膝盖如何消肿捏~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2014-8-25 09:52
你好。
我病18年。近几年都处于稳定期,症状有时有,但都为一过性。ESR、CRP保持正常范围内,连RF也恢复 ...

18年啊,彩虹很坚强。我18年后才40多,希望也很多。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-8-25 09:01
这个医生很保守,怕用药多了惹麻烦.
纷乐为什么小日本不给用?
确实激素和非甾体都会刺激肠胃,得注意 ...

谢谢彩虹姐详细的回复!我这周末先去长沙复诊跟医生商量加下药!这几天膝盖稍微松了点,可是一不按时吃激素就浑身开始疼,看来慢慢来吧!我也想吃纷乐试试,日本不给开的话我就自己带去~

天天甜甜 发表于 2014-8-25 17:36
膝盖变形已经没法恢复了萎缩的大腿肌肉也很难在复原,我也吃了超量的药不见什么效果最近天天在艾灸感觉有点 ...

试过啊有时候有点效果

chinnkei 发表于 2014-9-3 14:51
试过啊有时候有点效果

记得你是不是红肿热痛,如果红肿热痛就不要灸,专业艾灸师说的

能消肿可算好了一多半

我得类风湿后,左手几个指关节早已变形了,膝盖肿痛刚开始跟你那差不多,不过是左膝盖,之前只吃激素和止痛药,控制的不太好,大概一瘸一拐半年左右,现在打生物制剂稍好多了,不过不能走快!
你所说的父母,外来压力我充分理解,我爸妈经常看电视,和报纸,每回看到那些吹捧夸大的药,经常说要买给我吃,我说那些放激素,他们又不信,说人要尝试,我爸好几次买了回来,浪费钱,哎!

上回写了一半,同事来了就没写了,我现在在日本,我给你发邮件了,你没回,我有些问题想向你咨询,我的QQ是527106340 见后速加我 因为我22号就回国了!谢谢!