爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 阿唐

去医院检查

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天早上雨好大的

还有昨天晚上那一阵雨也让人猝不及防

喜羊羊 发表于 2014-9-3 23:11
嗯  是的   仁济在修

都挤在一幢小楼里看病

长海太远,我们家过去,基本上是上海地图对角线了 。我以前在仁济东院看,那边是新院,环境也很好。不过后来搬到闵行,那也很远了。因为以前在仁济看,那里的CCP检查标准好像和别的医院不太一样,我想一直在那,可以对照比较一下。我其实去龙华比较近点。以后还是考虑去龙华了。
我也想过查血沉,血常规了。因为咽炎最近还挺利害的,这两项估计都会有影响。不过想着反正这两项社区就能查,如果不正常等回头咽炎好了再查次吧。
昨天急着回来换鞋子,血沉和血常规的结果也没等就回来了。明天如果有时间的话准备再去一趟,把类风湿因子也验一下,顺便拿一下结果。

嗯 龙华离你近点

但是你来仁济就离我近了哦

检查结果一定都好,糖糖好象停药很久了吧?太羡慕了,有望出现奇迹啊