爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[治疗] RA显神威!全停药备孕一个多月后,我再次领略它的厉害!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
提子味的糖 发表于 2014-9-15 11:21
上个月第一次试孕失败,这个月准备条条不离手。现在也是每天早晚各半个小强维持着。

你用排卵试纸测吗?我是买排卵试纸测的,一个月就中奖了。

我也觉的要好好吃小强和纷乐。保证孕期不要发作的不可挽回。。加油。过几个月缓解了可以慢慢减药的

slmlovecj 发表于 2014-9-15 19:50
我也觉的要好好吃小强和纷乐。保证孕期不要发作的不可挽回。。加油。过几个月缓解了可以慢慢减药的

你现在身体咋样,孩子有三个月了吧

恭喜恭喜小小辣椒!

小小辣椒 发表于 2014-9-15 14:28
你用排卵试纸测吗?我是买排卵试纸测的,一个月就中奖了。

我来DYM,提前了三天啊。我和我老公是周末夫妻,赶脚还是挺难的啊~~

彩虹姐,15号早上我去医院B超证实是有了,不过因为太早了,所以还没看到胎心。每次看到你回复贴子都很开心,你总是那么热心帮助每一位康友,心里很是感动,谢谢你!现在我的脚已经不疼了,只是不知道孕期血沉高会不会影响胎儿发育呢,不过孕妇好像血沉是偏高的?

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-14 10:08
用激素多少天会缓解你目前症状,谁也不知道。
血沉40多,症状应该不是一过性,但及时用药后,急性症状 ...

彩虹姐,15号早上我去医院B超证实是有了,不过因为太早了,所以还没看到胎心。每次看到你回复贴子都很开心,你总是那么热心帮助每一位康友,心里很是感动,谢谢你!现在我的脚已经不疼了,只是不知道孕期血沉高会不会影响胎儿发育呢,不过孕妇好像血沉是偏高的?

小小辣椒 发表于 2014-9-17 00:25
彩虹姐,15号早上我去医院B超证实是有了,不过因为太早了,所以还没看到胎心。每次看到你回复贴子都很开 ...

哈别客气,这么快有喜了,为你高兴啊。
血沉高点没事的,放心吧。愿你孕期也如我一样缓解。
不放心的话多咨询医生

小小辣椒 发表于 2014-9-17 00:25
彩虹姐,15号早上我去医院B超证实是有了,不过因为太早了,所以还没看到胎心。每次看到你回复贴子都很开 ...

对了忘了血沉是会受月经、怀孕等影响的。你说孕期血沉会偏高是对的。
哈那就更可放心些啦

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-17 08:49
哈别客气,这么快有喜了,为你高兴啊。
血沉高点没事的,放心吧。愿你孕期也如我一样缓解。
不放心的话 ...

其实还不想要那么快,因为各种原因,计划要到11月摆酒席呢。想等弄完这些再要,但是RA的身体经不起等待呀!还是不管那么多了,到时候18周左右应该不是很显肚子吧?