爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 筑梦小丑

[治疗] 康友们帮我看看给点参考意见吧在这里谢了……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无助啊 发表于 2014-9-15 10:18
12年的核磁,1.中度滑膜炎2.大部分腕骨尺桥骨端和四掌骨头等骨髓中度水肿,囊样变,3,腕轻度伸肌键键鞘炎

12年的时候还好啊,没有严重骨质破坏及关系间隙改变。只是炎症反应。

无助啊 发表于 2014-9-15 10:40
手打学也疼的,好多错字!是不对不是下对

错字没事的,能看懂。手疼休息。你这症状,怎么能减激素呢?等等吧。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-15 12:44
错字没事的,能看懂。手疼休息。你这症状,怎么能减激素呢?等等吧。

听彩虹说话真是倍感亲切啊!今年是没做影像检查的!减小强之前一直好的!减了后严重了医生叫打益赛普的!没什么效果现在加起来一个月了!除了自己,别人和家人看我再正常不过了!最多手腕有点肿!其实洗个脸提个裤子都是受罪的!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-9-15 12:40
12年的时候还好啊,没有严重骨质破坏及关系间隙改变。只是炎症反应。

彩虹看了你的帖子说你和女儿好像掉了个!是她照顾你似的!我家得是儿子和你家一模一样的!重的东西都是他提!好吃的也是让我先!

无助啊 发表于 2014-9-16 06:22
彩虹看了你的帖子说你和女儿好像掉了个!是她照顾你似的!我家得是儿子和你家一模一样的!重的东西都是他 ...

呵呵懂事的孩子。
穷人家的孩子早当家

你说刚开始打益塞普有效,怎么没继续打下去呢,中途断掉有点可惜,经济允许如果开始有效坚持打个一年,你会发现每一天都在变化的,我第一次打效果也很好,孕后再打就不如之前了,坚持了1年手不疼了。

长袖善舞 发表于 2014-9-16 17:32
你说刚开始打益塞普有效,怎么没继续打下去呢,中途断掉有点可惜,经济允许如果开始有效坚持打个一年,你会 ...

我第二针效果出其的好!慢慢到两三月时就坚持不住要吃止疼药了!又从一个止疼药到两片!第四个月就没有足量打了!