爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 免疫全套报告出来了,请大家帮忙看看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-9-16 15:53
我做的腮腺造影和唇腺活检,也没那么吓人了,现在连伤口都看不见了

嘿嘿我有点怕倒不是怕得不敢做了,就想做了确诊了也是干燥,现在也干燥着,自己给自己确诊了,这次也不光是因为干燥做个全套,主要还担心眼睛问题,干脆就检查个全套了,如果只是针对干燥,我都懒得查,反正就这么回事。

金牛座向阳花 发表于 2014-9-16 14:51
你现在吃什么药呢?

白芍总苷和正清风痛宁。

今年春天是冬天 发表于 2014-9-16 19:15
白芍总苷和正清风痛宁。

这两种药很温和,看来姐姐恢复不错了。。。加油。争取再减药…

没明白,飞蚊症不是免疫系统疾病引起的系统损害,眼底造影没问题,那你的飞蚊症应该是啥引起的呢?

今年春天是冬天 发表于 2014-9-16 14:47
嗯嗯,干燥症状还有没呢?我现在关节控制的很好,基本忽视。就是上个月连续好多天吃辣的,干燥症状就明显 ...

我干燥综合症表现在关节痛,不红不肿的关节痛啊,疼过了就跟没事人一样,口干眼干没有,以前刚诊断为类风湿的时候,手指关节很明显的红肿,经过一段时间的治疗,再也没有红肿,就是定期的像来大姨妈似的疼几天,关节疼好就来大姨妈了,我现在来例假可以根据关节疼痛来判断了

小小傅 发表于 2014-9-16 21:07
我干燥综合症表现在关节痛,不红不肿的关节痛啊,疼过了就跟没事人一样,口干眼干没有,以前刚诊断为类风 ...

哈哈都有规律了。我关节目前控制得也不错,本来干燥症状不重的,上月辣的吃太多了,四川人就喜欢辣,自己家的辣还好点,外面吃干锅就特辣,所以干燥就爆发了,这几天已经好多了

陀螺 发表于 2014-9-16 19:36
没明白,飞蚊症不是免疫系统疾病引起的系统损害,眼底造影没问题,那你的飞蚊症应该是啥引起的呢?

是啊,我也不近视,玻璃体就这么老化了吗?真是让人郁闷,几天刚拿到报告,上次看的医生后天才上门诊,到时再去问问。

金牛座向阳花 发表于 2014-9-16 19:19
这两种药很温和,看来姐姐恢复不错了。。。加油。争取再减药…

呵呵不敢减。关节控制得很满意,可是干燥还没控制好,而且我也怕减了反复了不好控制,你呢?这几天好转些没?

今年春天是冬天 发表于 2014-9-16 21:12
哈哈都有规律了。我关节目前控制得也不错,本来干燥症状不重的,上月辣的吃太多了,四川人就喜欢辣,自己 ...

我是上海人,可是也很喜欢吃辣的,但是必须克制啊,好馋!

今年春天是冬天 发表于 2014-9-16 21:17
呵呵不敢减。关节控制得很满意,可是干燥还没控制好,而且我也怕减了反复了不好控制,你呢?这几天好转些 ...

最先发病的大拇指不僵硬了但骨头变大点了,不幸中万幸了。现在转移到两只脚小拇指肿了,我吃甲和纷乐两个月,再等等了,到第三个月应该会消。希望哪天吃的药能和你一样温和不刺激,祈祷我们越来越好,晚安。。。