爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云hon

[治疗] 无助啊,求解答

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2014-9-19 10:32
没事儿, 正规治疗后, 病情控制住了你还是大美女..

顶。
没正规治疗后,也还是大美女

云hon 发表于 2014-9-19 10:16
还美女?现完全变样了,头发,皮肤真不忍看了。为治这可恶的病,做蜂疗,关节处都是黑疤,想着只要脸不变 ...

亲, 蜂疗对你有效吗?

看到腿的片片,,可怜见的...

大入物 发表于 2014-9-19 10:26
为什么大夫让减量
是血液指标好转,还是有肝功什么的有异常
后者的话不要擅自加药~

一开始大夫就叫吃的一颗。上月25号复查的,血常规,肝肾功都正常的,类风因子131,血沉52,全身痛,大夫还是叫吃甲4/周,爱1/天,加开了尪痹片,说还不能控制,就上益赛普。

楼生良心大大的好,有回复和无回复都有收益,点滴之恩当涌泉相报。
13年底,我右膝肿大且和左膝不成比例,我戏称一个是篮球一个足球。
肿大影响走路,一弯曲疼痛加重,得绷的直直了、紧紧的运行,此时与僵尸没二样。
没有用任何治疗措施,半年后不见好转。
与医生商量加药,我倾向加激素,因为效果来的快,医生建议加来氟,激素治表,来氟治本。
听之,从6月开始加至每天二粒,目前基本消肿,疼痛极少,行走也比较方便,
这次开车去延安和井冈山行程4300公里,备了西乐葆,一粒也没吃,也就是说基本没疼痛。
建议你与正规医院的医生商量,他们见多识广,经验丰富,专业对口。

云hon 发表于 2014-9-19 10:42
一开始大夫就叫吃的一颗。上月25号复查的,血常规,肝肾功都正常的,类风因子131,血沉52,全身痛,大夫 ...

哦,没明显副作用的话,加一片没啥问题
尪痹片还是算啦
你的情况目前若太肿疼,可加非甾体抗炎药和/或激素,等mtx和爱若华慢慢起效
可以换个专家好好问问。
只是建议。

杨羽 发表于 2014-9-19 10:46
楼生良心大大的好,有回复和无回复都有收益,点滴之恩当涌泉相报。
13年底,我右膝肿大且和左膝不成比例, ...

你肿痛多久后吃药控制住的? 我的膝盖已经有大半年了 也不见好 现在打针了依旧还是肿

小刁小刁 发表于 2014-9-19 10:52
你肿痛多久后吃药控制住的? 我的膝盖已经有大半年了 也不见好 现在打针了依旧还是肿

我从6月吃到现在,8月初见效果。

云hon 发表于 2014-9-19 10:42
一开始大夫就叫吃的一颗。上月25号复查的,血常规,肝肾功都正常的,类风因子131,血沉52,全身痛,大夫 ...

血沉高说明病情还没有控制住,用药时间短还需要些耐心
如果疼的厉害可以和医生商量先上止疼药或者小剂量的激素,等免疫抑制剂起作用后慢慢减掉就可以
你自己不要擅自加减药,要定期复查
楼主很漂亮,好好吃药,相信你会越来越好的

veggies 发表于 2014-9-19 10:34
亲, 蜂疗对你有效吗?

看到腿的片片,,可怜见的...

唉……被那无良的蜂疗师给关节注射了激素,骗说是蜂毒液,扎了7,8千只活蜂,痛得九死一生,人也折磨得不成样,去年到今年人是彻底变了样,想死的心都有

云hon 发表于 2014-9-19 11:22
唉……被那无良的蜂疗师给关节注射了激素,骗说是蜂毒液,扎了7,8千只活蜂,痛得九死一生,人也折磨得不 ...

唉,被误导多可怕啊,
正规医院、正规医生、正规药物,这个三正要牢记。