爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 与华同安

[治疗] 我要怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-9 12:52
哦,果然是腱鞘囊肿。听医生的。

彩虹,我知道你给我回贴了在第三页,昨天晚上我就看到一直点第三页点不进去,总是在第二页上,今早起来第一件事我就是开电脑看能不能进入第三页可还是不行,你能不能再给我发一遍。麻烦你了。。。。。

与华同安 发表于 2014-10-13 06:29
彩虹,我知道你给我回贴了在第三页,昨天晚上我就看到一直点第三页点不进去,总是在第二页上,今早起来第 ...

昨晚我是用手机复制粘贴的网址,后来发现打不开,就给删了哈。
http://www.ikang.org/forum.php?m ... amp;_dsign=91913bb5
你点这个网址。好象这个帖子你也看过的。

与华同安 发表于 2014-10-12 12:57
100块吃半个月,这样看看也不算太贵,你吃艾诺华肝功一直都好吧?

我是小爱跟小甲联合用的。4粒小甲+2粒小爱时出现过轻度肝损,通过减药再用点护肝药很快恢复正常。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-13 09:04
昨晚我是用手机复制粘贴的网址,后来发现打不开,就给删了哈。
http://www.ikang.org/forum.php?mod=vie ...

彩虹真的是好好谢谢你了,我昨天怎么找也找不到,现在看到了,他去做手术,不知道效果怎么,也看到宝宝说有种矫正器,不知道好不好用,我是不太敢去做手术,费用贵不说,人还受罪。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-13 09:07
我是小爱跟小甲联合用的。4粒小甲+2粒小爱时出现过轻度肝损,通过减药再用点护肝药很快恢复正常。

艾诺华是激素还是进口的来氟米特呀。我懂得太少,你别笑我哈,原来对这种病也是认识不深,今年才看到这个论坛,才真的知道类的威力。现在我一点也不敢马虎了。

与华同安 发表于 2014-10-13 12:43
彩虹真的是好好谢谢你了,我昨天怎么找也找不到,现在看到了,他去做手术,不知道效果怎么,也看到宝宝说 ...

不客气哈。
你得拍片看看肌腱断裂的程度和性质,如果是肌腱完全断裂,不管是用什么方法固定伸直,肌腱都无法生长连接,如果不及时手术连接固定,此手指必残。如果是未完全断裂,医生会给你固定,让肌腱自然生长,数周后可以长好。
好好看看医生,听取医生的建议吧。

与华同安 发表于 2014-10-13 12:47
艾诺华是激素还是进口的来氟米特呀。我懂得太少,你别笑我哈,原来对这种病也是认识不深,今年才看到这个 ...

是进口的来氟米特

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-13 13:00
不客气哈。
你得拍片看看肌腱断裂的程度和性质,如果是肌腱完全断裂,不管是用什么方法固定伸直,肌腱都 ...

好的,谢谢彩虹了。我去了医院医生都没像你这样说的那么仔细,他草草的看一下就说没办法恢复。真是太不负责了。