爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: kimiqian

[治疗] 出院后心情跌入低谷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
kimiqian 发表于 2014-10-21 16:15
我现在还没结婚,但是我觉得自己已经没有未来了。可能这辈子就孤独终老了。

我也没结婚。。。随缘了,听天由命。想多了,累

恨遗爱湖难遗爱 发表于 2014-10-21 16:13
得了这个病,就要忍受更多的苦痛,我是28岁的时候得这个病的,当时孩子只有5岁,我当时走不了路,卧床不起 ...

坚强!看得好想哭……

大入物 发表于 2014-10-21 14:13
我小学五年级得的,现在快四十岁了。
一路走来,有无数担惊受怕,但回顾过去,大部分担心的事情并没有发生 ...

感同身受,未来不管怎样,还得坦然面对。。。

kimiqian 发表于 2014-10-21 16:17
那你现在还能正常工作生活吗。我现在夜夜害怕的睡不着,觉得自己都快结束了。

凑合混吧,反正没去死也不想去死

楼上说到想死的几位,你们是否认认真真,正正规规治疗了?
1.大家都在吃的这几种很有用的药,你们都吃了没?
2.有不合适的,吃几个月以后舍弃,换一种适合自己的,这步你做了没?
3.做到积极治疗以后,再思考想死的问题也不迟哈。

莲的心事 发表于 2014-11-11 17:28
楼上说到想死的几位,你们是否认认真真,正正规规治疗了?
1.大家都在吃的这几种很有用的药,你们都吃了没 ...

莲姐说得对,自己一定要努力治疗,努力过了再死,也不是枉死。
      生病以来,我最怕的就是死,哪天累及器官有严重并发症,自己痛苦不说还让亲人为我难过。可想想死又有什么可怕的,该来的总要来,现在担心又有何用。没死的人都怕死,谁又知道死一定不好呢。所以说如果连死都不可怕,那还有什么可怕的呢?病来医挡,痛来药淹而已,我现在是只求当下喜乐,不问前程安危。

大入物 发表于 2014-10-21 14:13
我小学五年级得的,现在快四十岁了。
一路走来,有无数担惊受怕,但回顾过去,大部分担心的事情并没有发生 ...

赞一个,人真的很能忍,因为不能忍,就去死,除此能怎么样呢

经常做梦,梦到自己断腿断脚的,
感觉好真实,醒来后看到还在那才松了一口气。
以前病的厉害的时候,真想把它们剁了,再从新长出来就好了

本来还想生二胎呢?
现在只求到60岁以后在瘫,就好了。
过一天算一天,尽量不拖累家人,自己也少受点罪吧

二月天 发表于 2015-1-28 08:44
本来还想生二胎呢?
现在只求到60岁以后在瘫,就好了。
过一天算一天,尽量不拖累家人,自己也少受点罪吧

我觉得你心理压力太大了

放轻松点,这样会有利于恢复健康的

,,