爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 月月鸟

[治疗] 血沉又高了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
月月鸟 发表于 2014-10-29 22:22
关节疼时会有肿,发红。基本在肩,手掌,手指胯关节,脚指关节之间游走。crp正常,0.23。彩虹,我这样是不 ...

有游走肿痛,说明未稳定,但如果只是偶尔发生、CRP也一直正常的话则没多大问题。血沉的上升及下降都比CRP有滞后性且血沉的影响因素多,所以27的话不必太担心。是我的话,鉴于症状不稳,我会加一粒纷乐2个月后再看情况。

平安结 发表于 2014-10-31 13:17
我感觉血沉最好降了。我经历了从1飙升到90,又从90飚回到1.。。。期间什么也没干也没症状,只是小心脏吓得 ...

我是感觉血沉好降,因子总也下不来,一直在100多点,偶尔90多算好的。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-31 22:06
有游走肿痛,说明未稳定,但如果只是偶尔发生、CRP也一直正常的话则没多大问题。血沉的上升及下降都比CRP ...

谢谢您,我这就加上一颗芬乐试试。