爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阳光百合

[治疗] 吃药七个月后的检查结果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望梦快醒 发表于 2014-11-29 19:22
32,医生让星期六吃小甲,可我感冒不还没好!

吃小甲感冒不容易好,我现在特别爱感冒,并且好的慢,应该跟吃小甲有关

阳光百合 发表于 2014-11-29 23:33
吃小甲感冒不容易好,我现在特别爱感冒,并且好的慢,应该跟吃小甲有关

上次感冒也是得类后,时间长,以后得加强锻炼,增强体质,尽量避免感冒,上次是吃中药好的,今天还是有点鼻塞,但小甲该吃了,因为疼的地方又转移到肋骨了。

希望梦快醒 发表于 2014-11-30 10:30
上次感冒也是得类后,时间长,以后得加强锻炼,增强体质,尽量避免感冒,上次是吃中药好的,今天还是有点 ...

是得加强锻炼,我发现肩膀疼了,只要摔摔,前转转,后转转,疼痛就会减轻很多,适度的锻炼关节更舒服

百合,你吃小甲后,症状有好一段又反复的情况吗?我现在用小甲4次了,前两次,症状慢慢好转,但第三次后,症状又反复了,第四次后稍好点了,但感觉没用爱诺华效果好。

锁骨也痛,肋骨,肩胛骨全身关节疼遍了。

手关节有的也变大了,虽然别人看不。出,但我能感觉出来,还有两个面颊,比以前大了,瞬间沒了信心。你是多久控制好的,感觉小甲起效慢。

希望梦快醒 发表于 2014-12-22 15:12
锁骨也痛,肋骨,肩胛骨全身关节疼遍了。

我也有反复的情况出现,有时真的让人情绪非常低落,有时也让我对未来丧失信心。我也是全身几乎疼遍了,不过有的地方现在几乎不疼了,如下颌骨 锁骨 锁骨下的胸前骨 肋骨,脚踝也疼的次数少了 轻了。

我我现在也还有疼痛,主要集中在左手腕  右肩,我不能说控制好,只是个人感觉比几个月前有力气了

希望梦快醒 发表于 2014-12-22 15:16
手关节有的也变大了,虽然别人看不。出,但我能感觉出来,还有两个面颊,比以前大了,瞬间沒了信心。你是多 ...

我中指关节也变大了些,因为以前手指细,别人看不出来,好好吃药,不着急,维持现状的基础上再接再厉,相信我们的关节是不会变形的!

昨天和前天的双肩疼和腰疼,也有可能是抱孩子逛了两个小时的商场,肩肘手疼可能是和老公因锁事干了一架的原因,脾气太急躁了,虽然因病已经好很多。今天右肩稍好点,但脸颊有些麻,真想重新吃回来氟米特,张医生让一个半月后复诊的,现在才一个月,我就想明天去看看,现在心脏有不适感,有时头会晕一下,不知是