爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 瓶子

[生活] 明天应该如何继续…

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-8 11:06
别难过,这样的人本就不能陪你到老,此时离开比结了婚再离要好很多。
好好照顾自己,自立自强自爱,要看得 ...

希望我也能遇到好男人,待疗伤过后,还是得给自己一个希望!

摇曳 发表于 2014-12-8 19:36
如果你喜欢他,就当是为了他幸福吧,如果不喜欢,更无所谓了。。。

想到他有更幸福的选择,我还是有点气的慌,呵呵

岚色木槿 发表于 2014-12-9 09:03
刚刚经历了和你一样的痛苦,还在自我治愈中。一起加油!

这是我的第二次经历了,不知道这样的打击还会有多少次,每次都是真心投入,却从没换回真心的停留,也该学会看淡感情了,一起加油,快快走出阴影,强大自己!

一觉醒来,老天爷扔了泡屎在我们头上。
没办法,认吧。
分手了,就是陌生人。陌生人的事都跟自己没啥关系。
想开点吧,因为除了想开点也没别的办法。
不然除了让自己更难受,也不能改变什么。

mtler 发表于 2014-12-9 11:00
看到这里,心情很灰暗。虽然我早已过了感情的年纪。
分手肯定很难过,加上身体的因素,难上加难。
记住一 ...

除了感情的伤,最痛的是看不到希望,总觉得自己没有未来了,唉...

莫名 发表于 2014-12-9 20:12
没办法,认吧。
分手了,就是陌生人。陌生人的事都跟自己没啥关系 ...

这就是生活...

莫名 发表于 2014-12-9 20:12
没办法,认吧。
分手了,就是陌生人。陌生人的事都跟自己没啥关系 ...

另外扔个啥行不?

我觉得就是泡屎。
尼玛,还粘住了,甩都甩不掉,一路要带到结束了。

莫名 发表于 2014-12-10 16:29
我觉得就是泡屎。
尼玛,还粘住了,甩都甩不掉,一路要带到结束了。

这样的人分了也好。