爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wsliuliu

[治疗] 跪求,我这种情况只能加激素吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2015-1-18 09:47
你们的回复在另一条贴子里,楼主同一内容发了两次,不同标题。嘿嘿

哈哈。原来如此。

大入物 发表于 2015-1-17 23:22
啊,你们要是有回复我就不现身了,看到这位很痛苦又没人回,才一时没忍住。也刚好我这两天乐松吃没了,试 ...

西乐葆和乐松哪样强?我这两天听医生的吃西乐葆压炎症。吃了5颗了,又加了纷乐,感觉有点效果。

大入物 发表于 2015-1-17 22:55
非常不想吃激素的话,试试乐松。我吃一片乐松和吃一片美卓乐效果基本相同,或者说一片乐松的感觉甚至比一片 ...

鼎鼎大名的大人物来了, !抱住!拜读过您在别人贴里的留言,佩服!谢谢您的留言!

莲的心事 发表于 2015-1-18 19:33
西乐葆和乐松哪样强?我这两天听医生的吃西乐葆压炎症。吃了5颗了,又加了纷乐,感觉有点效果。

西乐葆和乐松我都吃过,不过我医生说过,乐松代谢得快些,副作用小些。

呵呵,我发了两次,当时太心急了,谢谢大家的回复!

健康宝宝 发表于 2015-1-17 20:43
赛能( 硫酸羟氯喹)也是抗风湿慢作用药,通常起效时间为3~6个月,且应该用400mg治疗量,也就是2粒,一天一 ...

谢谢您的回复,很中肯,祝您一切顺利!爱康真像一个温暖的大家庭,在这里,给了我久违的安全感。

大入物 发表于 2015-1-18 14:53
我去,没仔细看,怀孕的话吃激素为宜

大人物别担心,怀孕的不是楼主我,哈哈,是留言的姐妹。

欲哭无泪 发表于 2015-1-18 15:20
千万不要吃激素!如果引发骨坏死后悔就晚了!!!

所以说激素是把双刃剑啊,那如果及时复查,应该可以避免的吧!

wsliuliu 发表于 2015-1-19 08:59
西乐葆和乐松我都吃过,不过我医生说过,乐松代谢得快些,副作用小些。

谢谢。如果对胃没什么影响,我以后可以考虑一下。

wsliuliu 发表于 2015-1-19 09:06
所以说激素是把双刃剑啊,那如果及时复查,应该可以避免的吧!

那个主要是指大剂量。比如治疗撒斯。