爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 素衣

[生活] 5月9日去看风湿科大夫,大家给点鼓励

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在发现是早期啊,要满怀信心哦,那个影星周海媚就是红斑狼疮的,现在不好好的嘛,还复出了的。
医生说要孩子的问题应该是说目前的意思,控制好了应该可以的。
笑一个笑一个,其实类似的战友是很多的,尤其要相信现在的医学技术以及发展的速度。
现在难过是肯定的,不过难过之后,要振作,搜集相关治疗,积极治疗,一切都不会像想象得那么糟的。
我们这个大家庭真的时刻欢迎你,做你的后盾哦![tianshi]

看了些资料,虽然这个可能演化成红斑但是更多认为是个独立的病的,并且激素效果较好,预后(就是将来的情况)也较好,所以不用太担心,但是要重视,健康还会回来,小宝宝也会有的[hua]

[guangbo] [guangbo] [guangbo] [guangbo]
刚刚吃饭回来,吃的麻汁黄瓜和小包子
第一天吃药,胃口不是太好

加油!

经济条件允许的话,可以适当加一些保健品,觉得他们至少对减少药物的副作用是有效果的。

激素的负作用,人胖起来是会有的,但是,这只是一种不得已的事情,不要太担心。现在是早期,抓紧治疗,一切都可以好起来。
治疗遵医嘱,不要因为自己觉得病情轻,药物副作用大,就自己改变治疗方案啊。

回复 #23 素衣 的帖子

激素有刺激胃口的作用,我以前吃了它,胃口狂好,一直想吃东西,呵呵。。
麻汁黄瓜是什么好吃的?[yin]

我认识的人就有红瘢狼疮的人,她们现在控制得可好了,而且什么都没耽误,所以不要怕,即来之则安之。经过系统的治疗症状是会控制的。

HOHO,午觉醒来~~~~~

[guilian] 亲爱的康友,我睡午觉起来鸟~~~~~~~

还是感谢老天的,虽然我的病属于疑难杂症,但是我的工作清闲
爱人体贴,生活还是无限美好的

再说我现在活蹦乱跳啊
哈哈

就是各项指标超高。。。
我会努力滴。

对啦~亲爱的版主们,你们给我生活的勇气
挨个排队过来给我亲亲[wen]

回复 #26 心晴宝宝 的帖子

亲爱的宝宝

麻汁黄瓜 是 北方一道很简单的凉菜~
HOHO

就是用麻酱和醋还有蒜泥把削了皮的黄瓜拌在一起。。
嘿嘿

麻烦给介绍下 你的那几个朋友平时是怎么注意保养得好吗?
我很想在日常生活中注意一下

这样可能对病情有帮助哦[zhao]